【水道橋】オールデイダイニング『KANPAI TERRACE』が、ランチメニューをリニューアル!

選べる5種のメインに、丁寧に焼き上げたフレンチトーストやサラダ、目玉焼きが付いた充実の新ランチメニューをどうぞお楽しみください。

株式会社グリフォンB&B

株式会社グリフォンB&B(本社:東京都渋谷区、代表取締役:齊藤貴史)は、水道橋の次世代型ライフスタイルホテル「sequence SUIDOBASHI」内1Fに運営するオールデイダイニング『KANPAI TERRACE』のランチメニューを一新いたしました。

JR「水道橋」駅より徒歩30秒の好立地にあり、一日を通して活用いただけるオールデイダイニング『KANPAI TERRACE』では、女子会やママ会等で更にご満足いただけるランチタイムをご提供できるよう、ランチメニューをリニューアルいたしました。

新たなランチメニューでは、選べるメインが5種。

どんな気分のときでも”食べたい”が見つかるよう、ビーフ、チキン、グラタン、季節のパスタ、シーフードサラダとバリエーション豊かなラインナップをご用意いたしました。

また、どのメインにも焼きたてのフレンチトーストがセットで付きます。甘みのあるブリオッシュを、甘さ控えめのアパレイユにしっかりと漬け込み、丁寧に焼き上げたフレンチトーストはそのままでも美味しく、メインの料理と合わせると味にまとまりをもたらすこだわりの一品です。

更に、シーフードサラダ以外のメインには、彩り豊かな野菜をじっくり煮込み、旨みを引き出したカポナータ、サラダ、艶やかに焼き上げた目玉焼きが付いており、ヘルシーでありながら、しっかり満足できる内容となっております。

◾️ランチメニュー詳細

・全て1,980円(税込)

  + 220円(税込)でドリンクバー(コーヒー・紅茶・フレーバーティー)が付きます。

⚫︎牛もも肉のステーキ

 ・フレンチトースト、サラダ、カポナータ、目玉焼き付き

⚫︎鶏もも肉の香草パン粉焼き

 ・フレンチトースト、サラダ、カポナータ、目玉焼き付き

⚫︎牛肉のポテトグラタン

 ・フレンチトースト、サラダ、カポナータ、目玉焼き付き

⚫︎季節のパスタ 桜海老と菜の花のアーリオオーリオ

 ・フレンチトースト、サラダ、カポナータ、目玉焼き付き

⚫︎サーモンと海老のブルーチーズシーザーサラダ

 ・フレンチトースト付き

ご予約は下記URLよりお願いいたします。

https://res-reserve.com/ja/restaurants/kanpaiterrace

◾️店舗情報

店舗名 : 『KANPAI TERRACE』

住 所 : 東京都千代田区神田三崎町2-22-17 sequence SUIDOBASHI 1F

アクセス: JR「水道橋」駅西口より徒歩すぐ/ 

      都営三田線「水道橋」駅A2出口より徒歩6分

電話番号: 03-6272-8086 

営業時間: 7:00~23:00(L/O 22:00)

      ✳︎ランチメニューのご提供は12:00~17:00(L/O 17:00)

定休日 : なし

座席数 : 58席(店内26席/ テラス32席)

URL  : https://www.sequencehotels.com/suidobashi/

Instagram:   @kanpaiterrace_sequence

◾️運営会社

「GRIFFON B&B」は、コンセプトデザインを専門とする「GRIFFON」のグループ会社として2020年に設立された、"コンセプト思考型飲食店運営企業"です。企業理念として「従来の業界の常識や慣習にとらわれず、クリエイティブな思考や洞察力で"少し先の時代"に適合したビジネスを展開する会社」を掲げており、人々の変わりゆくライフスタイルや商習慣、進化するテクノロジーやコミュニケーションに適合するこれから求められる飲食店の開発と運営を行うことを指針としております。

会社名 : 株式会社グリフォンB&B

所在地 : 東京都渋谷区神宮前4-11-14カメリアコート104

設立年月: 2019年12月

代表者 : 齊藤 貴史

URL    : http://griffoninc.jp

◾️お問い合わせ先

会社名:株式会社グリフォンB&B

担当者:宮本 宛

メールアドレス: pr@griffonbb.jp

すべての画像


会社概要

株式会社グリフォンB&B

0フォロワー

RSS
URL
-
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区神宮前4-11-14 カメリアコート104号
電話番号
-
代表者名
齊藤貴史
上場
未上場
資本金
-
設立
-