【かにみそ痛風鍋】毎年恒例のかにみそ鍋がグレードアップ!12月1日販売開始。極上のお鍋で贅沢なひとときを。日本酒とクラフトビールと和食『麦酒庵 恵比寿店』東京・恵比寿
麦酒庵 恵比寿店が、この冬におすすすめするズワイガニをたっぷり使用したスペシャルなお鍋を販売開始いたします。心も身体もポカポカに。リニューアルした店内で至福の時をお過ごしください。
◆冬の旨味を凝縮した進化系お鍋! 『かにみそ痛風鍋』 が、この冬、あなたを虜にする。◆

全国の日本酒とクラフトビールを提案する「麦酒庵 恵比寿店」が、この冬に心までじんわり温まる贅沢なお鍋を進化した形で販売開始致します。
毎年冬季限定で恒例の『かにみそ鍋』が『かにみそ痛風鍋』となりグレードアップ!「ジューシーなズワイガニ」「とろ〜り白子」「旨みの強い真鱈」などを贅沢に使用した、忘年会にうってつけな新しいお鍋を完成させました。
全国の日本酒、とクラフトビール。そのどれもが、このお出汁の染み渡った痛風スープと奇跡の相性を魅せます!
さらに美味しくなった『かにみそ痛風鍋』を思う存分お楽しみください。
▼店舗ページはコチラ
◆コース詳細◆
🦀 【冬季限定】 かにみそ痛風鍋 🦀 6,000円(税込 6,600円)
至福の濃厚さ! かにみそをまとった「旬の豪華海鮮」の旨味を、心ゆくまでご堪能ください。
たっぷりのかにみそと共に、豪華海鮮をお愉しみください。
湯気が立ち上るうちに、ぜひお召し上がりください!
濃厚なかにみその風味は、キリッと冷えた日本酒やほっこりの熱燗、芳ばしい香りのクラフトビールと最高にマッチします。杯を傾け、冬の海の恵みを味わう、大人だけの贅沢なひとときをお楽しみください。
冬季限定のため、この時期を逃すと来年まで味わえません。旬の海の恵みと、他では味わえない“必食”の濃厚スープを、ぜひご体験ください。
〜コース内容〜
・季節のお椀
・いぶりがっこと燻製砂肝のポテトサラダ
・牡蠣チンジャオ
・大山鶏の山椒焼き
・いぶりがっこクリームチーズ春巻
・かにみそ痛風鍋
・〆の雑炊
※仕入れ状況により内容が変更になる可能性があります。
◆この時期のおすすめの他のコース◆

ぷりぷりの新鮮な牡蠣を贅沢に味わえる「牡蠣しゃぶ鍋」をご用意しました。牡蠣の旨味がたっぷりと染み出す特製出汁とともに、旬の食材を楽しむ至福のひとときをお届けします。
牡蠣を楽しむにはぴったりのコース、この機会にぜひお試しください!
〜コース内容〜
・季節の御椀
・いぶりがっこと燻製砂肝のポテトサラダ
・ホタルイカの酢味噌和え
・牡蠣チンジャオ
・大山鶏の山椒焼き
・いぶりがっこクリームチーズ春巻き
・牡蠣しゃぶ鍋
・〆の雑炊
※仕入れ状況により内容が変更になる可能性があります。
※12月の予約方法※
【12月の17時以降の予約は二部制を設けております。】
各ポータルサイトからは【12月専用】のコースからご予約くださいませ。
-1部 17:00-19:00(2時間)-
-2部 19:30-22:30(3時間)-
◆店舗詳細◆
麦酒庵 恵比寿店(ばくしゅあん えびすてん)
“日本酒とクラフトビール、旬の和食を五感で味わう”をテーマにした隠れ家的居酒屋です。
アクセス:
住所:〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南2丁目1-5 ES215ビル 7F
JR「恵比寿駅」西口より徒歩8分
東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」5番出口より徒歩4分
東急東横線「代官山駅」より徒歩10分
※店舗入口がやや分かりにくいため、ご来店の際は公式Instagramにて外観写真をご確認ください。
営業時間:
月〜金・祝前日・祝後日:14:00~23:00(L.O. 22:00)
土曜・祝日:12:00~23:00(L.O. 22:00)
日曜:12:00~21:00(L.O. 20:00)
ご予約・お問い合わせ:
電話番号:03-3719-3949
メール:ebisu@bakushuan.beer
最新情報はGoogleビジネスプロフィールおよびInstagram公式アカウントにて随時更新中
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋ソフトドリンク・アルコール飲料
- ダウンロード