会社概要

業界初!プルームテック(電子たばこ)と交換用カプセルを高級筆記具のように持ち運べるアイテム「アルミ削り出しケース Ver.プルームテック」が発売開始。

株式会社 福島製作所

福島製作所(株式会社 福島製作所 プロダクト部)はプルームテック専用アイテム「アルミ削り出しケース Ver.プルームテック」を8月20日より販売開始します。同モデルは電子たばこプルームテックの専用ケースになっています。

2018年8月22日
株式会社 福島製作所 プロダクト部
福島製作所が電子たばこプルームテック専用ケース「アルミ削り出しケース Ver.プルームテック」を販売開始。
業界初!プルームテック(加熱式たばこ)と交換用カプセルを高級筆記具のように持ち運べるアイテム。

福島製作所(本社:埼玉県川口市、代表取締役:福島 秀昭)は電子たばこプルームテック専用ケース「アルミ削り出しケース Ver.プルームテック」を2018年8月20日(水)より販売開始します。
販売先は、Amazonストアから先行発売し実店舗、量販店には順次展開になります。
※実店舗での販売状況はオフィシャルサイトをご覧下さい。

業界初!プルームテック(電子たばこ)と交換用カプセルをスマートに持ち運べる全く新しいアイテム。
予備のカプセルを1つ収納することができるので、喫煙時にカプセルが消耗し、新しいカプセルに交換する際も簡単に交換が可能です。
プルームテックの弱点とされていた、吸い口部分の衛生面と携帯性を見直し、1本のケースに機能性と利便性を詰め込みました。

ケースを装着した状態でもキャップを外せばそのまま喫煙が可能です。
高級筆記具をモチーフにしており、スーツの内ポケットやバックの中にそのまま入れても違和感なく持ち運べます。
アルミの無垢材から削り出し、熱伝導率が高いので手汗をかいても持ち手がべたつき難く、速乾性にも優れています。
金属加工職人が一本ずつ丁寧に仕上げた純日本製。
プルームテックがよりスタイリッシュに高級感のある筆記具のように生まれ変わります。

「福島製作所」は文具ブランド「UNUS PRODUCT SERVICE.」を運営している
株式会社福島製作所が新たに新たに立ち上げたガジェットブランドになります。

カラーバリエーションは3色展開。
価格 3500円(税別)

■「アルミ削り出しケース Ver.プルームテック」に関する情報、購入、OEM、各種お問い合わせにつきましては、下記のページをご覧ください。

■「アルミ削り出しケース Ver.プルームテック」先行販売先Amazonストアは下記のリンクからご覧下さい。

■開発・研究者の方で加工や製造に関してのお問い合わせは
製造・販売元の 株式会社 福島製作所までお問い合わせください。

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
埼玉県川口市本社・支社東京都中央区販売・提供エリア東京都新宿区販売・提供エリア東京都渋谷区販売・提供エリア
プレスリリース素材