会社概要

「MTV ZUSHI FES 14 supported by RIVIERA」第五弾アーティスト発表!

MINMI、三浦大知の出演が決定!

MTV Networks Japan株式会社

MTV ZUSHI FES 14 supported by RIVIERA実行委員会は、2014年8月8日(金)~10日(日)の3日間にわたり、神奈川・リビエラ逗子マリーナ特設会場にて開催する「MTV ZUSHI FES 14 supported by RIVIERA」の第五弾アーティストを発表いたしました。

本イベントはMTV Networks Japan株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:沼倉重夫)、株式会社リビエラ東京(所在地:東京都豊島区、取締役社長 小林昭雄)、エイベックス・ライヴ・クリエイティヴ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長 黒岩克巳)、ジュピターエンタテインメント株式会社(所在地:東京都千代田区、代表取締役社長 宮田昌紀)が開催するリゾート型野外イベントです。
このたび、第五弾出演アーティストとして決定したのは、MINMI、三浦大知(共に10日出演)です。
チケットは6月17日(火)12:00より6月22日(日)23:59までオフィシャルサイト先行受付を行います。
また、今年も全国12都市から会場直行のオフィシャルバスツアーをご用意しております。
貴社媒体での情報お取扱いのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

■□ MTV ZUSHI FES 14 supported by RIVIERA開催概要 □■
タイトル : MTV ZUSHI FES 14 supported by RIVIERA
開催日・時間 : 2014年8月8日(金)~8月10日(日)/10:30開場、12:00開演(予定)
会場 : 神奈川・リビエラ逗子マリーナ特設会場(逗子市小坪5-23-16)
主催・企画制作 : 株式会社 リビエラ東京/MTV Networks Japan株式会社
エイベックス・ライヴ・クリエイティヴ株式会社/女性チャンネル♪LaLa TV
出演(ABC順)
8月8日(金): CREAM、JAMOSA、KREVA、MACO、m-flo、ナオト・インティライミ、SKY-HI、ULほか
8月9日(土): Da-iCE、ハジ→、RIP SLYME、シクラメン、w-inds. ほか
8月10日(日): AK-69、HAN-KUN、MINMI、三浦大知、SPICY CHOCOLATE、TEE ほか
後援 : 逗子市/逗子市観光協会/逗子市商工会/FMヨコハマ
協力 : キョードー東京

■□ MTV ZUSHI FES 14 supported by RIVIERAチケット情報 □■
1日券ブロック指定 ¥8,200(税込)
グループ割1日券4枚組ブロック指定 ¥30,000(税込)
3日通し券 ¥20,000(税込)
先行受付期間: 6月17日(火)12:00~6月22日(日)23:59
受付URL : http://www.mtvjapan.com/zushifes

■□ Sunset Pool Party開催概要 □■
タイトル: Sunset Pool Party
開催日・時間 : 2014年8月8日(金)~8月10日(日)/Lagoon Stage18:00開場、18:30開演(予定)
会場 : 神奈川・リビエラ逗子マリーナ特設会場内Lagoon Stage(逗子市小坪5-23-16)
出演(ABC順)
Ÿ8月8日(金): DAISHI DANCE、VERBAL
8月9日(土): ILMARI(RIP SLYME)、KSUKE、Takeru John Otoguro
8月10日(日):☆Taku Takahashi、YUMMY
チケット
受付締切 : 6月21(土)23:59
受付URL:https://a-ticket.jp/zsf14-spp
料金:【Sunset Pool Party 券】Lagoon Stage限定 ¥2,500(税込)
※ 枚数限定、先着受付となります。
※ ドリンクチケット1枚付きとなります。
※ 会場には16時より入場頂けます。
※ Sunset Pool Partyのみ参加希望の方のチケットになります。MTV ZUSHI FESのチケットをお持ちの方は、どなたでも参加出来ます。

■□ オフィシャルバスツアー概要 ■□
発着駅:新宿・渋谷・上野・東京・池袋・大宮・川崎・横浜・大船・藤沢・名古屋・大阪
販売締切:2014年7月29日(火)
詳細・お申込み:http://www.jtbbwt.com/entertainmenttour/