株式会社バケット お肉の様に美味しいゼロミートハンバーグ販売を開始
業務用ゼロミートハンバーグを使ったメニュー2品を新たに開発
株式会社バケット(本社:岡山県岡山市 代表取締役社長 江下 健一)は、2021年 4月 1 日(木) より、23店舗にて「ゼロミート ハンバーグ」 2メニューの販売を開始します。
「ゼロミートのマメマージュインハンバーグ」 和風おろしソース
価格:1199円(税抜 1090円)
「ゼロミートのハンバーグと大豆ソーセージのミックスグリル」 和風おろしソース
価格:1419円(税抜 1290円)
大塚食品が特別に開発し、スターゼンが製造するお肉の様に美味しく大豆を摂ることができる「業務用ゼロミート ハンバーグ」。
バケットで人気のハンバーグメニューを、大豆で出来た「ゼロミート ハンバーグ」に置き換え、
新たにメニューを開発しました。業務用ゼロミート ハンバーグは、大豆をベースに、卵や乳を一切使っていないヴィーガンタイプのハンバーグです。
マメマージュ(チーズのような豆乳クリーム)、和風おろしソース、付け合わせの野菜含め、すべて動物性由来の原料を使用していないメニューです。
2021年に流行する食品として話題の大豆ミートは、豆腐、納豆、豆乳に続く全く新しい大豆の摂り方として注目されています。
「ゼロミート2品」 販売店舗概要
- 店舗: 23店舗 (東京都9店、神奈川県7店、大阪府5店、千葉県1店、京都府1店)
<会社概要>
会社名:株式会社 バケット
所在地:岡山県岡山市北区平田173-104
代表者:江下 健一
設立:2006年3月1日
URL: https://www.saint-marc-hd.com/baqet/menu/
事業内容:ベーカリーレストラン バケット事業
<問い合わせ先>
株式会社バケット マーケティング部 担当:久保田
TEL:086-237-2309
kubota@baqet.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像