【プラントベースフードに関する調査】直近1年間にプラントベースフードを飲食した人は4割弱。プラントベースフードの魅力は「健康に良い」、気になることは「おいしいかどうか」 2025年6月5日 15時10分 MyVoice
2025年大阪・関西万博 パソナグループ×エヌ・ディ・シー ウェルビーイングな食を提供 『NATUREVERSE キッチン』4月13日オープン 2025年4月10日 10時00分 株式会社エヌ・ディ・シー
秋田県にかほ市産、規格外の大豆を使った「大豆ミート」で作る『ガパオライスの素』とサキホコレを使った『米粉パンシリーズ』を新発売。 2025年3月25日 11時00分 レッドホースコーポレーション株式会社
【プラントベースフードに関する調査】直近1年間にプラントベースフードを飲食した人は4割弱。プラントベースフードの魅力は「健康に良い」、気になることは「おいしいかどうか」 2025年6月5日 15時10分 MyVoice
2025年大阪・関西万博 パソナグループ×エヌ・ディ・シー ウェルビーイングな食を提供 『NATUREVERSE キッチン』4月13日オープン 2025年4月10日 10時00分 株式会社エヌ・ディ・シー
秋田県にかほ市産、規格外の大豆を使った「大豆ミート」で作る『ガパオライスの素』とサキホコレを使った『米粉パンシリーズ』を新発売。 2025年3月25日 11時00分 レッドホースコーポレーション株式会社