株式会社BrickWall(本社:東京都新宿区、代表取締役:河東誠)が運営する、5月1日より東京都浅草(台東区駒形1丁目)で日本初上陸した「物が壊せる新感覚エンターテイメントサービス」REEAST ROOM(リーストルーム)が、一般客と内装ペイントを共創する「FREE ART WALL(フリーアートウォール) PROJECT ブラックライト版」を6月22日よりサービス提供を開始します。

ブラックライトで照らされたFREE ART WALL *写真はイメージになりますブラックライトで照らされたFREE ART WALL *写真はイメージになります

■ ブラックライトで光る圧倒的非日常空間
2019年5月1日令和初日より日本初上陸した新感覚エンターテイメントサービスREEAST ROOMでは、「日常ではやってはいけないことができる空間」を創造することをミッションに据え、現在では、物が壊せるサービスBREAK ROOM(ブレイクルーム)と自由に落書きができるサービスFREE ART WALL (フリーアートウォール) の2つのサービスを展開している。

「自由に落書きができるサービス」FREE ART WALLは、5月1日オープンと同時にサービス提供を開始し、現在に至るまでの約2ヶ月間で沢山の利用者に参加していただき、FEEE ART WALLスペースが落書きで一杯となるまでになった。

そして、さらなるアップデートを目指し、6月22日より、これまで使用していた一般的な塗料ではなく、ブラックライトで光る特殊な塗料を使用して落書きができる「FREE ART WALL ブラックライト版」を提供し、よりシゲキ的でワクワクする圧倒的非日常空間を一般客と共創することを目指す。

■ 6月30日まで無料キャンペーンを実施
5月22日から6月30日までサービスが無料で体験できるキャンペーンを実施。
通常料金は、FREE ART WALLのみのご利用は1,000円、物が壊せるサービスBREAK ROOM利用者は500円となっている。

■ 店舗情報
店舗名: REEAST ROOM(リーストルーム)浅草店
住所:〒111-0043 東京都台東区駒形1丁目2-13 B1
電話番号:03-5811-1995
営業時間:10:00-21:00(月〜木曜日は午前休み)
定休日:なし
公式サイト:https://reeastroom.com
公式twitter:https://twitter.com/reeastroom
公式instagram :https://www.instagram.com/reeastroom/
公式Youtube:http://urx.blue/wIWI
運営会社:株式会社BrickWall
  2. 株式会社BrickWall >
  3. 日本初上陸の「物が壊せるサービス」REEAST ROOMが一般客と内装ペイントを共創する「FREE ART WALL PROJECT ブラックライト版」を6月22日よりスタート!