-GINZA SIX限定商品も販売-

コロネット株式会社(本社/東京都千代田区 代表取締役社長 浅沼 孝信)が展開するイタリア・ヴェネト州発信のブランド、フォルテ フォルテ (forte_forte) が2019年9月6日、東京・銀座エリア最大の商業施設、GINZA SIX内に新店舗をオープン致しました。

フォルテ フォルテは2002年にパオロ・フォルテとジアーダ・フォルテの兄妹により設立されました。
コレクションは、イタリアの高級素材を使用し、特殊仕上げやハンドメイドを駆使した、トレンドに左右されない繊細で女性らしいスタイルを生み出しています。

新店舗は、2018年にオープンしたミラノ店とコンセプトを共有しながらも、GINZA SIX店のためだけにデザインされたオリジナリティ溢れる内装となっており、ブランドの持つユニークさを表現した空間となっています。
洋服は勿論、アクセサリー類までフルラインナップで揃います。

オープンを記念し、今シーズンのテーマである”フェアリーテール”をイメージしたアイコニックなプリントが施されたワンピースをGINZA SIX限定で販売するほか、30,000円(税抜)以上お買い上げいただいた方にスカーフ素材を使用したビジュー付ブレスレットをプレゼント致します。
*数には限りがございます。

<フォルテ フォルテ GINZA SIX店詳細>

住所:東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX3F
電話番号:03-3572-1535(直通)
オープン日:2019年9月6日

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. コロネット株式会社 >
  3. イタリア発信のブランド forte_forte(フォルテ フォルテ)がGINZA SIXに新店舗オープン