「富士山に登ろう」キャンペーンの実施について

株式会社フジドリームエアラインズ(略称:FDA、本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:三輪 德泰)は、2019年7月10日(水)の富士登山道(富士宮ルート)開通に合わせ、富士登山者向けに「富士山に登ろう」キャンペーンを実施いたします。

キャンペーンバナーキャンペーンバナー

FDA9号機と富士山FDA9号機と富士山

このキャンペーンはFDA便を利用した富士登山者限定に実施するもので、対象のお客さまには富士宮口五合目までのバス料金が1,000円引きになる特典または静岡空港貸出のレンタカーを1日1,000円でご利用いただける特典をご用意しております。また対象のお客さま全員に指定の引き換え場所で、富士登山オリジナル記念グッズをプレゼントいたします。

□適用期間
2019年7月9日(火)~9月11日(水)

□特典内容
[1]富士宮口五合目直行の『特急バス』または『富士登山バスフリーきっぷ』が1,000円割引