★ 冬季限定「ショコラ」と春の人気商品「ストロベリー」を詰め合わせた12月だけのスペシャルセットの販売は、今回の予約会をもって無くなり次第終売となります。

例年大変混み合うクリスマス・年末時期の発送分の予約会がスタートしました。

湯布院 ジャズとようかん(大分県由布市湯布院町)は、定番の「ジャズ羊羹 classic(クラシック)」はじめ、冬季限定のチョコレート羊羹「ジャズ羊羹 chocolat(ショコラ)」、そして12月限定販売となるスペシャルセット「ショコラとストロベリーの2棹セット」のジャズ羊羹3ラインナップについて、クリスマスと年末の発送分を対象としたクリスマス予約会をスタートしました。

なお、湯布院本店での店頭受取予約も年内12/31までの予約をスタート。閉店を待たずに完売することも多いため、年末に湯布院を訪れる予定のある方は早めの予約をお勧め致します。▶︎ 店頭受取予約 http://bit.ly/yufuin_yoyaku

◆ ジャズ羊羹はワインとの相性抜群。

◆ ジャズ羊羹はカットの仕方や盛り付け次第で表情や印象が変わったり、テーブルが華やいだりするので、スタイリングを考えるのも楽しみの1つです。

【販売概要】

「冬季限定ジャズ羊羹 chocolat 」並びに「ショコラとストロベリーの2棹セット」は、湯布院本店にて12/1(日)より発売(12/1〜12/31までの店舗受取予約をスタート)、オンラインストアでは12/2(月)より発送をスタート。オンラインストアは現在年内最終発送日となる12/26(木)までのご予約を受付中です。

◆ 冬季限定「ジャズ羊羹 chocolat」 2,592円 (税込)

- 湯布院本店:12/1(日)〜3月中旬

店頭受取予約 ▶︎ http://bit.ly/yufuin_yoyaku

- オンラインストア:12/2(月)〜3月中旬 発送
お取り寄せ ▶︎ http://bit.ly/JazzCHOCO19

◆ 12月限定「ショコラとストロベリーの2棹セット」 5,508円 (税込)

販売期間)
- 湯布院本店:12/1(日)〜12/31(火)

- オンラインストア:12/2(月)〜12/26(木) 発送
お取り寄せ ▶︎ http://bit.ly/Jazz12SP19

◆ 定番「ジャズ羊羹 classic」 2,160円 (税込)

- 湯布院本店:通年販売

- オンラインストア:通年販売

【引き菓子・法人向けご注文のご案内】

引き菓子や法人様でのご使用などまとまった数量のご注文も承っております。お気軽にお問い合わせください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Night & Day 株式会社 >
  3. 【クリスマス予約会がスタート】湯布院発のピアノスイーツ「ジャズ羊羹」は、例年大変混み合うクリスマス・年末時期の予約会をスタート。