サングリア×和菓子の甘い華やぎ。京都・丹波地方産赤ワインと6種のフルーツでつくる、大人の味わい「サングリア羊羹」を2025年5月30日(金)より期間・店舗限定にて新発売いたします。 2025年5月23日 12時00分 鶴屋吉信
現代美術家 松山智一と日本国内のクリエイターによるTribute + Collaboration企画 とらや、HOSOO、薫玉堂と異なる文化の接点から生まれるアート作品を協創。 2025年3月4日 10時46分 MATSUYAMA STUDIO
サングリア×和菓子の甘い華やぎ。京都・丹波地方産赤ワインと6種のフルーツでつくる、大人の味わい「サングリア羊羹」を2025年5月30日(金)より期間・店舗限定にて新発売いたします。 2025年5月23日 12時00分 鶴屋吉信
現代美術家 松山智一と日本国内のクリエイターによるTribute + Collaboration企画 とらや、HOSOO、薫玉堂と異なる文化の接点から生まれるアート作品を協創。 2025年3月4日 10時46分 MATSUYAMA STUDIO