【進化系チーズピザ】『焼きチーズフォンデュ4.4(フォーテンフォー )』 が全国85店舗で新発売!

5種のチーズがとろ〜り具材にからむ!

株式会社テンフォー

北海道発祥のピザチェーン・ピザ10.4(テン.フォー)を運営する株式会社テンフォー (本社・北海道函館市/代表・髙橋仁志)はこの冬、焼きチーズフォンデュ4.4(フォーテンフォー )の販売を全国でスタート。ベースのフォンデュ風ソース(モッツァレラ入り)と4種のチーズが厳選具材にからんで気分はもうチーズフォンデュ。寒い冬にぴったり!わくわくNo.1ピザをお届けします。
  • 贅沢!焼きチーズフォンデュがピザになった!

○チーズたっぷり!具材たっぷり!新メニュー
大人気4種のピザが1枚になった4.4(フォーテンフォー )ピザシリーズにチーズづくしの贅沢ピザが新登場!
ベースのモッツァレラ入りフォンデュ風ソースに加え、北海道産ラクレットチーズやカマンベールチーズなど、4種類のチーズを焼き込んだ焼きチーズが北海道産じゃがいも「とうや」や本ズワイガニ、ウインナーなど厳選素材にからんでとろ〜りアツアツの美味しさ。
チーズの調和と具材のおいしさを思う存分お楽しみいただける4種のチーズピザです。

• 1枚で4度楽しい!チーズフォンデュ仕立て

○4種のチーズピザが一枚に!
A:カニの贅沢フォンデュ仕立て
本ズワイガニの蟹身をたっぷりと使用。チェダーチーズのアクセントとブロッコリーの食感も魅力。
B:北海道カマンベールチーズフォンデュ
北海道産のカマンベールチーズのコクと
スライスウインナーの塩気が絶妙にマッチ。
C:北海道ラクレットチーズ フォンデュ
北海道・花畑牧場のラクレットチーズと今話題の北海道産じゃがいも「とうや」は相性抜群。
D:スモークチーズフォンデュ
スモーク薫るチーズ&ウインナーは大人の味わい。はじける肉汁がチーズと交わりとろ〜り感アップ。
  • 焼きチーズフォンデュ4.4も選べるお得なパーティーセット

○冬の贅沢4.4パーティーセット
新登場の「焼きチーズフォンデュ4.4」はもちろん、人気No.1「ベスト4.4」や贅沢No.1「冬の贅沢プレミアム4.4」の3種類から選べるピザセット。サイドメニューも北海道尽くしの3品が全部ついてくる贅沢でお得なセットメニューです。

Mパーティーセット:2,580円(税別)
※4.4ピザ(M)+北海道産皮つきポテト(M)+北海道ポップコーン(1袋)+コアップガラナ(2本)
Lパーティーセット:3,580円(税別)
※4.4ピザ(L)+北海道産皮つきポテト(L)+北海道ポップコーン(2袋)+コアップガラナ(3本)
  • クリスマスは他にも楽しいキャンペーン盛りだくさん!

※店舗や配達状況などによって実施していない場合がございます。※写真はイメージです。※店舗や配達状況などによって実施していない場合がございます。※写真はイメージです。

毎年恒例のクリスマスイベントが盛りだくさん!
クリスマスには欠かせないフライドチキンBOXがピザお買い上げでなんと半額に!
デリバリーなら、サンタがピザをお届けします! クリスマスパーティーはテンフォー で決まり!­
  • ピザ テン.フォーとは
1988年10月4日、北海道の函館に第1号店が誕生した北海道生まれの宅配ピザブランドです。
創業の精神を忘れないよう創業日の10月4日にちなんで「テン.フォー」と名付けられました。
全国85店舗。北海道・東北を中心に、北陸、九州等でも人気を誇るテン.フォーの秘密とは?

• 10月4日が「ピザ テン.フォーの日」として記念日登録されました

この度、ピザ テン.フォーの創業日である10月4日が「ピザ テン.フォーの日」として記念日登録されました。
今後も初心を忘れることなく、皆様においしいピザをお届けして参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

出典:日本記念日協会HP httpswww.kinenbi.gr.jp出典:日本記念日協会HP httpswww.kinenbi.gr.jp

• 店舗情報

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

株式会社テンフォー