パシフィック洋行株式会社
会社概要

Signifiant Signifié + plus (シニフィアン シニフィエ プラス ) グランドオープン

2021年6月1日(火) GINZA SIXにグランドオープン。

パシフィック洋行(株)

パシフィック洋行株式会社(本社:東京都中央区)は、世界でここにしかない特別な場と仕掛けを創発している、銀座エリア最大の商業施設「GINZA SIX」に<Signifiant Signifié + plus>を6月1日(火)にオープン。世界の名品をセレクトし、ご紹介します。

シニフィアン シニフィエ プラス とは

豊かな暮らしの「まんなか」をつくる<Pacificyoko co.,ltd>が低温長時間発酵のパイオニア 志賀勝栄の熟練の技術と豊かな想像力で生み出すパンの世界<Signifiant Signifie>に、旅するように、自由に、世界中から<plus>する。

つくり手の想い・素材の声・お客様の期待が最高のタイミングで出会うことでうまれる<至福のひととき>をお届けするセレクトショップです。

シニフィアン シニフィエのパンや焼き菓子を中心にオーガニックワイン、イタリア発のハンドメイドチョコレートなど、GINZA SIXならではの特別感のある商品をご用意いたします。

◆ Signifiant Signifié ◆
シニフィアン シニフィエのテーマは「食べて健康になるパン」、「ハレの日のパン」。
厳選された材料と丁寧に時間をかけた製法で、心を込めて作り続けています。

■■■ OPENING SPECIAL ■■■

● 限定パネトーネ【ラベンダーパネトーネ】●

シニフィアン シニフィエ プラス のオープンを記念して、Signifiant Signifié のラベンダーとベリーの入ったパネトーネを数量限定で販売いたします。

引き出し式のギフトボックス入り引き出し式のギフトボックス入り

ミニパネトーネ 単品・3つセットのギフトスリーブミニパネトーネ 単品・3つセットのギフトスリーブ

【 L 】12,960円 【 M 】7,560円 【 S 】4,860円 【 Mini 】864円

シニフィアン シニフィエのパネトーネはイタリアの伝統的な製法に、シェフ・志賀 独自の考えをプラスしたこだわりの製法で種継ぎから仕込み、焼成まで5日間をかけ、一つ一つ丁寧に焼き上げています。

● ワイン量り売り ●
ワインへの情熱あふれるワイナリーからセレクトしたこだわりのワインを 6 /1 (火) ~ 6 / 13 (日)  期間限定でオープン記念特別価格にて量り売りいたします。

白:イナマ ヴィン・ソアヴェ  550円 / 250ml

イタリア3大ソアヴェの実力。スマート & スタイリッシュなシトラス系柑橘テイスト。
レストランのシェフからも人気の白ワイン。

赤:カイアッファ プリミティーヴォ プーリア 550円 / 250ml

手摘み収穫の完全なオーガニック農法! 肉厚な果実が溢れます 元気で明るく食事が楽しくなるワイン。

● イタリア発 < T'a MILANO - タ ミラノ - > の ジャンドゥーヤ をプレゼント ●

商品をご購入いただいたお客様 先着 800名様に タ ミラノで作られるイタリア伝統のチョコレート【ジャンドゥーヤ】(クラシック・ダーク・ピスタチオ・シュガーフリー) の 4種類の魅力的なフレーバーの中からおひとつプレゼント。※ フレーバーはお選びいただけません。

◆ T'a Milano - タ ミラノ - ◆
ミラノの由緒ある老舗洋菓子店の若き兄弟が代々伝わる職人技術と知恵をたずさえ、2008年『 T’a Milano 』としてスタート。こだわりの素材は、産地から配合まで入念に吟味され、誰もが感動する繊細な味と香りを持ち合わせたチョコレートへと日々進化を続けています。

■ 店舗情報 ■

シニフィアン シニフィエ プラス

〒104-0061 東京都中央区銀座6丁目10-1  GINZA SIX B2F
TEL:03-6264-5506
営業時間:10:30〜20:30
※営業時間、定休日はGINZA SIXに準じます。

URL:https://signifiantsignifie-plus.com/

メディアユーザー新規登録無料