会社概要

【出店情報】100名店の自由が丘バーガーから新業態『コーラとハンバーガー』を目黒区西小山にOPEN‼

日本の母がつくるハンバーガーでお馴染みの『自由が丘バーガー』から新しく『コーラとハンバーガー』をクラフトビレッジ西小山に2020年11月6日にOPNE決定‼

J style 株式会社

日本の母がつくる『コーラとハンバーガー』はこども達においしいものを、あんしん、あんぜんな食材でおなかいっぱいに食べてもらいたい。 そんな日本の母の願いをかたちにしました

身体にやさしくて美味しいハンバーガーには拘りがいっぱいです。 ジャンクなイメージが強い『コーラとハンバーガー』を日本の母が作ると身体にやさしい料理になります

【バンズ】
​国産小麦を使用した生地を発酵から焼き上げまでを店内で行った『焼きたてバンズ』で提供します。 焼きたてのパンの香り、カリふわ食感は格別です
【パテ】
毎日手仕込みの北海道産国産牛『厳選赤身肉』100%のお肉を使用したパテは部位ごとにひき方をかえて、食感と肉汁を残しました。 味付けはシンプルに余計なものをいれず、繋ぎには国産とろろを使用しているのも日本の母の拘りです

【お野菜】
農家さんと繋がり直接仕入れるお野菜は、無農薬のものを使用しています

【クラフトコーラ】
オーガニックスパイスを独自に配合し、国産の柑橘と栃木県小山市のハト麦、国産実山椒、素焚糖を一緒に煮込んで作ったお子様も安心して飲んでいただける、体に優しいクラフトコーラです

【食を通してミライを考える】
10年後、100年後の子供たちのミライが明るくなるように食を通してできるサステナブルを行います。 ユニホームは野菜の皮等で染めたリユース素材の物、洗剤はマグネシウムや海に流しても安心なもの、再利用できないプラスチック素材は使用しない、ストローはサトウキビを原料にしたものを使用。 ミライに向けてできることをコツコツと私たちの『アタリマエ』にしていきます

今までにない『コーラとハンバーガー』、でもどこか懐かしい。 2020年11月6日にOPENする『コーラとハンバーガー』は原点に返り、ミライを考える飲食店です

店名:コーラとハンバーガー
住所:〒152-0011 東京都目黒区原町1丁目7-8 クラフトビレッジ西小山イースト棟1F
電話:03-6303-3570 ※10月26日までは ⇒ 03-6459-5133にお願いします
instagram : cola_to_hamburger
※インスタグラムをフォロー&メンションしてストーリーにあげ頂くと『クラフトコーラ1か月無料券』がもらえます!

位置情報
東京都品川区店舗・民間施設東京都目黒区本社・支社東京都目黒区店舗・民間施設
プレスリリース素材

会社概要