ユーザーの希望条件を元に物件の自動提案サービスとお気に入り物件の更新お知らせサービスを開始。

軽井沢エリアの物件数を大幅に増やすことで合計物件数は450件を突破し、大手不動産ポータルサイトsuumoの別荘・リゾート専用ページの軽井沢エリアの物件数を超えました。また物件探しが忙しくても最新情報が手に入るように便利なサービスを5月25日にリリースしました。
新着物件250件以上で、軽井沢エリアの合計物件数が450件を突破!

不動産プラットフォームViilaは物件数を大幅に増やし、suumoの別荘・リゾート専用ページの軽井沢エリアの物件数を超えました。今後は軽井沢の物件数No.1を目指し、軽井沢エリアの全ての売買物件をViilaで確認できるようにする予定です。

新しい物件の検索はこちらから:https://viila.co/karuizawa

合計物件数450件を突破!合計物件数450件を突破!

物件の希望条件を登録することで物件の自動提案サービスを開始

理想の物件についての情報を登録することで、ユーザーの希望の条件に合う新着物件情報がメールで届くサービスを開始しました。忙しくて毎日物件探しの時間がなくても新着物件についてお知らせが届くのでもう物件を見逃すことはありません。物件数が増えれば探す時間も増えるので、物件探しの時間の短縮が期待できます。また今後は場所や物件の特徴など、より細かい条件を登録できるようにすることでより適切な物件提案が可能となります。

物件条件の登録はこちらから:https://viila.co/interest

希望条件の登録希望条件の登録

お気に入りで登録されている物件の更新のお知らせサービス

お気に入りの物件が不動産会社に更新されたら自動的にお知らせが届くサービスを開始しました。物件検索ページや物件詳細ページの右側にある❤️ボタンをクリックすることで物件をお気に入りリストに登録できます。お気に入りの物件の販売状況に変更がある場合や値下げがある場合はViilaからお知らせをお送りします。

物件の検索及びお気に入り登録はこちらから:https://viila.co/karuizawa

お気に入り物件登録お気に入り物件登録

他にはユーザーに便利な機能の追加や開発者向けの不動産データAPIも予定しており、不動産のデジタル化の進出を目指していきます。

運営会社について
Viilaは株式会社Oltoが開発している不動産プラットフォームです。株式会社Oltoはソフトウェア開発業に取り組んでおり、不動産業以外では業務委託のデジタル化やフィンテックのイノベーションで幅広く活動しています。

Viila公式サイト:https://viila.co/
Viila地図で物件探しページ:https://viila.co/karuizawa
Viila物件条件の登録ページ:https://viila.co/interest
Viila不動産会社登録ページ:https://viila.co/partner
Twitterアカウント:https://twitter.com/viilaco
問い合わせ:hello@olto.co
  2. 株式会社Olto >
  3. 不動産プラットフォームViilaの物件数が450件突破!物件の自動提案の新機能を5月25日〜サービス開始も!