『食のエンタメ』 コラボレーション企画第2弾!!【期間限定】マルシンハンバーグを使った新しい創作メニューを、日本料理の職人が週替わりでご提供
梅こぶ茶の次は、「発売から60年間食卓で愛され続けるハンバーグ」が4種の小鉢料理に様変わり
日本料理 魚月-Nazuki-(所在地:東京都中央区 / 株式会社ムーンライト 代表:山本健太)は、株式会社マルシンフーズ(本部:東京都中央区、社長:吹上渡)と、築地に拠点を置き“食”で繋がる企業同士で、2022年6月15日(水)から7月15日(金)の期間限定コラボレーション企画を実施します。第1弾として5月に実施した「不二の梅こぶ茶を使った鯛めし御膳」にひき続き、第2弾として店内に常設する約200台のモニターを活用した、食のエンターテインメントをご提供します。
1. マルシンハンバーグをリメイクした「逸品(小鉢)」を週替わりでご提供(無料)
日本料理の匠である魚月の職人が、創意工夫を重ね完成させたご家庭でも再現できる4種類の一品小鉢料理を週替わりでご来店いただいた方全員にご提供します。どの一品小鉢が出てくるかは、ご来店当日のお楽しみに!
60年間食卓で愛され続ける家庭の味「マルシンハンバーグ」の新しい可能性を引き出し、これからを創造するための特別なメニューです。
マルシンハンバーグをリメイクした一品をご提供(週替わり/お選びいただくことはできません)
(旨味たっぷり小松菜の煮浸し)
(木綿豆腐のさっぱり白酢和え)
(おろしハンバーグ風砧巻)
(夏バテ対策焼南蛮漬け)
2.「あのマルシンハンバーグにひと手間加えることで、簡単に様変わりする様子を」を店内モニターで上映
昔も、今も、変わらない美味しさで今夜のおかずはもちろん、お酒のつまみ、夜食にも様々なアレンジでお召し上がりいただけるマルシンハンバーグの魅力を、魚月店内の約200台のモニターを使って映像でご紹介します。
マルシン独自の油脂コーティング製法で製造され、油を引かずに、フライパン調理はもちろん電子レンジ調理でも美味しく召し上がれます。
また安全・安心で美味しい商品をお客様の食卓にお届けするため細心の注意を払い、原材料の受け入れに始まり、原料処理・加工・包装から商品の出荷までを一貫したラインでおこない、品質・衛生管理を徹底しています。
3.「おうちで作れる料理レシピブック」をお持ち帰りいただき、特別なひと時をご家庭でも
ご来店いただいた方全員に、『おうちで作れるマルシンハンバーグ料理レシピ』をプレゼントいたします。
魚月でお過ごしいただいた特別なひと時を、ご家庭でもお楽しみいただけます。
株式会社マルシンフーズ -概要-
創業以来、半世紀余「食」を通じて皆様の健康で豊かな社会を実現するために製品の開発・製造に努めております。食肉加工食品の製造販売を中心に、ロングセラーのマルシンハンバーグをはじめ、宇都宮餃子や点心など時代とともに移り変わる多種多様なニーズに応えた商品の数々を、製造販売し 「日本の食卓に元気な笑顔を」そのために社員一丸となって取り組み、お客様に親しまれる企業を目指して参ります。
日本料理魚月(なづき) -概要-
最新技術の映像と伝統の日本料理の融合をコンセプトにメインホールの360°を取り囲む大迫力の200台モニター映像が季節や用途に合わせて様々に変化し、新しい感覚を体験できるのが魅力、映像を料理と共に五感で楽しめる新たな日本料理の世界へとお招き致します。30年間ご愛顧頂いた「築地 竹若」が2019年7月にリニューアルして誕生いたしました。
■会社概要
会 社 名:株式会社ムーンライト
所 在 地:東京都中央区築地4-7-5築地KYビルB1
代 表 者:山本健太
設 立:2019年7月8日
U R L :www.nazuki.tokyo/
事業内容:日本料理
■お問い合わせ先
築地 日本料理魚月(なづき)
TEL:03-5565-0888
FAX:03-5565-0889
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