日本橋 千疋屋総本店から新商品のご案内

株式会社千疋屋総本店(代表取締役社長 大島 博)は4月の発売以来大変ご好評いただいておりますヴィーガン&グルテンフリークッキーのフロランタン・フルーツに加えまして新たにオレンジと抹茶、そして待望の詰合せを2022年12月3日に発売いたします。
リッチな味わいのクッキー生地に、オレンジ・甜菜糖・レモン果汁のみで作ったジャムを合わせ、細かく刻んだオレンジの皮をアクセントに加えたオレンジクッキーと、抹茶の風味を生かすために3層の縞模様に仕上げた甘さ控えめな抹茶クッキーをお楽しみください。
そして人気のフロランタンとフルーツ、新商品のオレンジと抹茶に詰合だけの限定クッキー・ラズベリーが入った5種類の詰合せを大切な方への贈り物に。

商品名:ヴィーガン&グルテンフリークッキー オレンジ

    ヴィーガン&グルテンフリークッキー 抹茶

内容量:各60g

価格:各1,080円(税込)

 
商品名:ヴィーガン&グルテンフリークッキー詰合

内容量:165g

価格:3,780円(税込)

 

日本橋 千疋屋総本店  https://www.sembikiya.co.jp/

1834年(天保5年)創業、今年で188年を迎える日本で初めてとなる果物専門店となります。以来、京橋千疋屋、銀座千疋屋と暖簾分けをして、現在では日本橋本店をはじめ都内近郊に15店舗を構えております。果物の輸入販売やマスクメロンの温室栽培なども手掛け、販売店やフルーツパーラーを通して世界の果物を皆様にご紹介しております。「一つ上の豊かさ」をブランドのアイデンティティとして掲げ、果物を通じてお客様の食生活を豊かにしたいという新たな使命感を持って取り組んでいます。
 
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社千疋屋総本店 >
  3. 日本橋 千疋屋総本店から新商品のご案内