鎌倉パスタ20周年企画 秋の感謝祭 あの人気の生パスタが550円!!
20年、愛され続ける人気の生パスタを特別価格で! 10月24日、25日 17時以降限定販売
株式会社鎌倉パスタ(本社:岡山県岡山市、代表取締役:齋木健作)は、20周年特別企画として秋の感謝祭を2024年10月24日(木)、25日(金)に開催。両日17時以降限定で鎌倉パスタの定番メニューであり、20年間多くのお客様に愛され続ける人気の生パスタ3品を特別価格でご提供いたします。※実施店舗は81店舗。詳しくは下記HPよりご確認ください。
【鎌倉パスタ 公式サイト/アカウント】
公式サイト https://www.saint-marc-hd.com/kamakura/
X https://x.com/kamakurapasta_
Instagram https://www.instagram.com/kamakurapasta_official/
対象の生パスタ
・厚切りベーコンのカルボナーラ 鎌倉風
・きのこのバター醤油パスタ
・厚切りベーコンとトロトロなすのトマトソース
通常1,210円(税込)のこれらのパスタを、感謝祭期間中は550円(税込)でお楽しみいただけます。
厚切りベーコンのカルボナーラ 鎌倉風
鎌倉パスタの定番メニュー「厚切りベーコンのカルボナーラ 鎌倉風」は、贅沢にカットされた厚切りベーコンが主役の一皿です。
濃厚なクリームソースとモチモチの生パスタが絶妙に絡み合い、黒胡椒がピリッとアクセントを加えます。鎌倉風のアレンジで仕上げた、コク深い味わいが楽しめるカルボナーラをぜひお試しください。
きのこのバター醤油パスタ
芳醇なバターと香ばしい醤油の風味が、たっぷりのきのことモチモチの生パスタに絶妙に絡む一品です。3種類のきのこが醸し出す旨味と、バター醤油の香りが食欲をそそります。シンプルながらも深い味わいが楽しめる和風テイスト。風味豊かな一皿です。
厚切りベーコンとトロトロなすのトマトソース
濃厚なトマトソースにジューシーな厚切りベーコンと柔らかなグリルなすが絶妙にマッチした一品です。甘みと酸味がバランスよく調和したトマトソースが、モチモチの生パスタにしっかり絡み、ベーコンの旨味とトロトロのなすが口の中で広がります。ボリューム満点でありながら、トマトの爽やかな後味が楽しめます。
鎌倉パスタについて
生パスタの美味しさをたくさんの人に知ってもらいたい。その想いを持って2006年に創業。現在も生パスタにこだわり、茹で置き等は一切行わず、オーダーを受けてから一人前ずつ麺を茹で上げ、できたて熱々の商品をお客様にお届けしています。乾麺では決して味わうことができないフレッシュ感・もちもちの食感の生パスタは一度食べれば病みつきになること間違いなし。
【会社概要】
会社名:株式会社鎌倉パスタ
所在地:岡山県岡山市北区平田173-104
代表者:齋木健作
設立:2006年3月1日
URL:https://www.saint-marc-hd.com/kamakura/
事業内容:生麺専門鎌倉パスタ事業
【お客様からのお問い合わせ先】
お客様相談窓口
TEL:086-250-5919(平日10時~18時)
お問い合わせフォーム
URL:https://saint-marc-hd.com/mailform/opinion.html?gyotai=kp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像