角上魚類ホールディングス株式会社
会社概要

角上魚類 「草加店」2月22日 グランドオープン~埼玉県草加市 松原団地跡地に新規出店~

「角上魚類」5年ぶりとなる新規出店は、注目の再開発地域【獨協大学前<草加松原>駅西側地域まちづくり推進事業】

角上魚類

角上魚類 草加店 (2024年1月上旬時点)

鮮魚チェーンストア「角上魚類」 (角上魚類ホールディングス株式会社 本社:新潟県長岡市)は、角上魚類 草加店を 2024年2月22日(木)にグランドオープンいたします。

注目の再開発地域 草加松原団地跡地へ出店

角上魚類は、首都圏、信越地区に鮮魚専門店を展開しています。新潟県 寺泊港をはじめとし、新潟市場、豊洲市場より、その日一番の鮮魚を店舗へ直送、販売する独自のシステムでご好評をいただいております。

今回オープンする「角上魚類 草加店」は5年ぶりの新規出店となり、埼玉県内への出店数は8店舗となります。(2024年2月末時点)

オープンは、2024年2月22日(木) 朝9時を予定しております。

2024年2月 草加店が加わり、全23店舗となります

出店地は埼玉県草加市 松原団地跡地、『獨協大学前<草加松原>駅西側地域 まちづくり推進事業』として官民一体で再開発が進む注目のエリアです。

この開発地域の西側、国道4号線草加バイパスに沿いに今回、角上魚類は出店いたします。

「角上魚類 店舗一覧」

Googleマップで確認する

店内まるごと「海をかついでやって来た」角上魚類

角上魚類 草加店は、店内すべて角上魚類一色の売場です。

売場は、既存のロードサイド店舗と同規模数のケース類を配しつつ、しっかりと通路幅を確保し、お買い物を十分にお楽しみいただけるような広々とした売場面積を確保しております。

代名詞ともいえる活気あふれる「鮮魚 対面販売」で、幾種類もご用意した丸ごと一尾の鮮魚から店員と直接会話を交わしてご購入いただく楽しみももちろんのこと、刺身、寿司、惣菜、自家製漬魚など600点を超える魚介関連商品を取りそろえて、より一層お客様にお喜び頂ける店舗になるものと自負してございます。

鮮魚 対面販売イメージ
刺身売場イメージ
寿司売場イメージ
総菜売場イメージ

角上魚類をご愛顧頂いております多くのお客様に、そして草加店で新たにお会いするお客様に、新鮮かつ、安全安心な食を提供してまいりますために、万全の態勢でグランドオープンに臨ませていただきます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

オープン日時:2024年2月22日(木) 朝9時予定

店舗DATA/

◆店舗名:角上魚類 草加店

◆住所:〒340-0041 埼玉県草加市松原4丁目790 番3

◆オープン日時:2024年2月22日(木) 朝9時予定

◆営業時間:(平日)10:00~19:00、(土・日・祝日)9:00~19:00

◆売場面積:493.8平米

◆駐車場台数:総計 254台

◆アクセス

(公共交通機関) 日比谷線直通 東武スカイツリーライン 獨協大学前<草加松原>駅最寄り、または 草加コミュニティバス 新田ルート 松原小学校前停留所より徒歩5分

(自動車)東京外環自動車道 草加ICより約5分

※店内および外観画像はすべてイメージです。実際とは異なる場合がございます。

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
埼玉県岩槻区本社・支社埼玉県草加市店舗・民間施設新潟県長岡市本社・支社