ラー麺ずんどう屋“秋の旨辛フェア”お客様の声にお応えし姫路総本店限定の『ずん辛らーめん』全店舗で期間限定復刻他旨辛の新商品3品も同時販売
~2024年10月1日(火)より全国のラー麺ずんどう屋にて期間限定で販売~姫路から世界に羽ばたく、ラー麺ずんどう屋、中国3号店も9月末にOPEN決定!
株式会社ZUND(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長 CEO:馬場 紳介)が展開する、姫路濃厚豚骨ラーメン専門店「ラー麺ずんどう屋」は、2024年10月1日(火)より期間限定で『ずん辛らーめん』の販売を開始いたします。再販売の希望の声にお応えし、姫路総本店のみで限定復刻しておりましたが、より多くのお客様の声に応えるべく、この度全国の店舗で『ずん辛らーめん』を期間限定で復刻販売することといたしました。
ぜひ旨みたっぷりのシルキー濃厚とんこつスープと自家製ずん辛味噌が織りなす辛味と甘みがクセになる一杯をお楽しみください。
また、9月末には中国・上海への3号店目オープンも予定しております。2024年4月8日(月)に中国1号店、7月にオープンしたショッピングモールの2号店共に予想を上回る多くのお客さまに日々ご来店いただいております。姫路から世界に羽ばたく『ラー麺ずんどう屋』をぜひ今後もご愛顧くださいませ。
≪豚骨×自家製ずん辛味噌が織りなす“辛み”と“甘み”がクセになる一杯≫
過去に大好評をいただいていた『ずん辛らーめん』。復刻を待ちわびるお客様の声にお応えし、姫路総本店のみで販売を再開しておりましたが、この度より多くのお客様に再びお楽しみいただきたく、全店舗(一部店舗を除く)で期間限定で復刻をいたします。
濃厚豚骨スープながら、ラー麺ずんどう屋独自の製法で作られたシルキーなスープに本場韓国の食材で仕上げた、辛さと甘みを活かした自家製ずん辛味噌がしっかりときいたスープに仕立てており、クセになる一杯。
具材には白菜、もやし、磯の香りがよいもみのりをトッピング。
背脂の量も選べ、麺もお好みで細麺、ちぢれ麺をお選びいただけますので、自分好みの一杯をぜひお楽しみください。
≪旨辛フェア 新作3品≫
ご注文をいただいてから中華鍋で香ばしく調理する人気のラー麺ずんどう屋のチャーハンも旨辛仕立ての『ずん辛チャーハン』に。強火で一気に仕上げるからこそご家庭では出せない香ばしさをお楽しみいただけます。
また、ラー麺ずんどう屋人気のからあげもこの期間にはヤンニョムチキン風の甘辛ダレがクセになる『旨辛からあげ』バージョンも販売いたします。揚げたてのジューシーで旨みたっぷりなからあげに甘辛のソースが絡み、たまりません。さらに、このからあげを熱々のご飯にのせマヨネーズをたっぷりかけた『旨辛丼』も同時に販売いたします。
残暑も徐々に落ち着いてくるこの時期。“旨辛”で箸が止まらなくなる秋の4商品をぜひお腹いっぱいになるまでお楽しみください。
≪商品概要≫
≪ラー麺ずんどう屋 中国3号店も9月末にOPEN決定≫
ラー麺ずんどう屋は2024年4月8日上海に中国1号店、8月9日に2号店をLuOne凯德晶萃广场SCに
オープンし、予想を上回る多くのお客さまに日々ご来店いただいており、予想を上回る多くのお客様に日々ご来店いただいております。
上海は中国経済と文化の中心地の一つであり、多くの新しい食のトレンドが生まれる都市です。『ラー麺ずんどう屋』中国1号店の出店場所は、上海都心部の主要ターミナル駅である除家汇駅のすぐそばで、世界中の多彩なレストランが集まる人気のエリアです。2号店目は大型のショッピングモール内で平日、週末問わず上海の地元の方が集まる施設。周囲には多くの大手商業施設やオフィスビルが立ち並び、多くのお客さまにご来店いただいております。
ずんどう屋のシンボルでもある祭りのような高揚感を感じていただける“提灯”を灯すことで店頭、店内は賑やかさを感じていただけます。この提灯にともる灯りと共に人の温もりや会話が繰り広げられる空間の中で濃厚豚骨ラーメンをお楽しみいただければと思います。
今後も日本が世界に誇る食のエンターテインメントとして、そして豚骨と水だけで10時間以上かけて炊き上げる、誰もが直感的に美味しいと感じる“濃厚とすっきり”二度、感動を感じていただける口当たりのシルキー豚骨スープと、特製の小麦粉を使い製麺した「特製麺」、そして祭りのような一瞬で引き込まれる高揚感やライブ感のある空間をコンセプトにラー麺ずんどう屋は全てのお客さまに、“ワクワクと幸せ”そして日々お客さまに感動と最高の一杯をご提供してまいります。
【寸屋拉面3号店出店予定地】
虹口区西江湾路388号B2-K54-55室
≪ラー麺ずんどう屋のこだわり≫
【こだわり① 濃厚豚骨スープ】
ずんどう屋の豚骨スープは特注の釜土で水と豚骨だけを使い、10時間以上かけて炊き上げます。丁寧に処理した豚の頭、背骨、丸骨を、骨が砕けるまで強火で炊き続けることにより、クセのない濃厚な豚骨スープに仕上がります。
【こだわり② 自家製麺】
特製の小麦粉を使い、小麦本来の豊かな香りとコシを感じる麺。多加水でコシの強い細ストレート麺または中太ちぢれ麺は豚骨スープと相性抜群です。
【こだわり③ 店舗仕込みの半熟味玉】
店舗で新鮮な生玉子からとろとろの半熟になるよう茹で上げ、特製のタレに長時間漬け込み、黄味のコクが濃いとろとろ食感の味玉にしています。
【こだわり④ とろ旨チャーシュー】
赤身と脂身のバランスが良い厳選した豚肉を使用しています。特製ダレに漬け込んだチャーシューは旨みがしっかりとしみこんだとろけるように柔らかな仕上がりになっています。切り方、炙り方にこだわり抜いた自慢のチャーシュー。
【こだわり⑤ ずんどう屋の空間】
赤と黒の力強さそして木の温もり、空間テーマは「MATSURI」。地元に愛される日本のお祭りのような店内のグルーブ感を大切にしています。店内に一歩入り、見回していただいた時のワクワクをぜひ感じていただければと思います。
■トリドールホールディングスについて
「食の感動で、この星を満たせ。」をスローガンに掲げ、さまざまな業態の飲食チェーンを展開し、味覚だけでなく五感が揺さぶられる、本能が歓ぶほどの感動を探求し続けています。今後も「食の感動体験」をどこまでも追求し、世界中で唯一無二の日本発グローバルフードカンパニーを目指して、予測不能な進化を遂げるため、国内のみならず海外での展開を積極的に推進してまいります。
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