株式会社JOINT ONE
会社概要

【フレアバーテンディング】世界チャンピオン"NOA"率いる最強イケメンパフォーマー集団、始動!

フレアバーテンディングの世界チャンピオンが日本のショービジネスに新しい風を送り込む!

JOINT ONE

ショーレストラン『KUJIRA ENTERTAINMENT』を運営する株式会社JOINTONE(所在地:東京都新宿区歌舞伎町2-42-11 カーサ新宿 代表:生柄佑樹)から、2018年10月、フレアバーテンダーNOAを中心としたパフォーマンスチームがデビューします。

【フレアバーテンディング世界チャンピオンNOA率いる“KUJIRA FLAIR PERFORMERS”。】

【フレアバーテンディングとは】

カクテルを作る工程でグラスやシェイカー、ボトルなどを曲芸的に操り完成させるパフォーマンス。
ワイルドかつ繊細なジャグリング・テクニックとパフォーマーの肉体美を楽しめるだけでなく、ショーの最後には完成したカクテルを実際に提供することができ、特に20代〜40代の女性を中心に人気を集めています。

【KUJIRA FLAIR PERFORMERSの特色】

★パフォーマーとして

✅パフォーマンス環境に合わせて、人数・規模、演出の微調整が可能・・・
細かいオーダーにも対応できます◎

✅ライブや、MV、PVのバックパフォーマーにも・・・メインアーティストを映えさせるサブとしてのパフォーマンスも可能です

✅火や水を使った派手な演出も!・・・・・イベントのオープニングアクトとして、会場の空気作りに◎

ショーで作ったカクテルをお客様に提供できる・・・結婚式やパーティーでのゲストのおもてなしに◎

★アーティストとして

専属のDJ&照明、スタイリストによるトータル演出・・・最新の技術で最高のパフォーマンスを魅せます

メンバーの個性を生かした唯一無二のステージ・・・従来のフレアショーとは一線を画す、バリエーション豊かなセットリストをご用意します

オリジナル演目のリリース・・・イベント、フェス、ほか各種メディア出演も予定しています

メンバー:(写真左から)ELEKI<エレキ>、NOA<ノア>、ゆうたろう、BJ<ビージェイ>

【KUJIRA FLAIR PERFORMERS メンバープロフィール】

【NOA】
1992年1月6日生/AB型/福岡県出身
全日本フレアバーテンダー協会(anfa)会員

難易度の高い技を流れるように繰り出し、会場を圧倒させる。
ミュージックビデオや大型フェスへの出演経験もあり。
サバゲーが趣味。

【受賞歴】

◆FLAIR BAR es主催
『junkie knight』top of junkie部門 2017 優勝
◆全日本フレアバーテンダーズ協会主催
『flair dream Spring 2016』優勝
『central flair cup 』2017 国内優勝
『The Master World Bartending Championship』日本予選 2017 優勝
『anfa&DartsBar Bee ~THE Professional Flair 2017~』国内大会優勝
『ANFA World Challenge 2017』国内大会優勝
『ULTIMATE WORLD FLAIR JAPAN OPEN 2016』世界大会 ファイナリスト
『LOVE HITA COCKTAIL CONTEST2017ファイナリスト』
◆ABA(Asia bartender association)主催
『KABA INTERNATIONAL KOREAN CUP COCKTAIL CHAMPIONSHIP 2016』世界大会3位入賞
『Stars War Bali World Flair Championship 2018』世界大会決勝 優勝
他・受賞歴多数。

【YUTARO】
8月3日生/長崎県出身

力強いフレアパフォーマンスもさることながら、アーティスティックな感性で飴細工やチョコレートアート、フルーツカッティングなど、繊細なフードアート作品の製作も得意とする。
読書が趣味。

【KUJIRA FLAIR PERFORMERSデビューに伴い、各種取材・出演オファーを受け付けております】
メンバーの普段の活動は、拠点であるKUJIRA ENTERTAINMENTにてご覧いただけます。
ご予約・お問い合わせは、担当携帯電話宛にPR TIMES閲覧の旨お伝えください。
関係者の方はご飲食代・チャージ無料でお店をご案内いたします。※ご来店後の企画検討も可能です。
企画書段階でのご相談も承ります。専属のプロデューサーが対応させていただきます。

[営業時間]21:00~04:00 [定休日]日曜日
[料金]テーブルチャージ¥3,000〜(1D・チャージ込)
[所在地]〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町2-23-1
風林会館B2F
[代表]生柄佑樹
[お問い合わせ先]TEL:090-5976-4976(担当携帯)
TEL:03-6205-6675(店舗固定電話)

【KUJIRA FLAIR PERFORMERS公式ウェブ・SNS】
<オフィシャルウェブサイト>http://kujiraflair.net/
<Twitter>https://twitter.com/kujira_flair
<instagram>https://www.instagram.com/kujira.flair.performers
<ぐるなび>https://r.gnavi.co.jp/peuuzv0h0000/

【パフォーマンス例】

ダンスショーのオープニングアクト(火を使ったパフォーマンス)

パーティーで女性に大人気!手品のようなレインボー・ショット

イエガー・ショットが次々とグラスに飛び込む“イエガー・ボム”

パフォーマンスを見たとき、ドリンクを選ぶとき、そして口に運んだとき。3度盛り上がります!

ダンサーのサブパフォーマーとして

※未成年の飲酒は法律で禁じられております。
※入場の際身分証、もしくはそれに準ずる本人確認書類の提示が必要です。

メディアユーザー新規登録無料

テレビ・CM芸能