会社概要

熟練の専門スタッフが選定したアタックリストで効果的に営業。新規顧客開拓支援サービス「カイタク」の紹介代理店プログラムがスタート

株式会社イメジン

株式会社イメジン(東京都新宿区)は、新規顧客開拓支援サービス「カイタク」の紹介代理店プログラムをスタートしました。新規開拓に悩む顧客に「カイタク」のサービス利用を提案する紹介代理店を募集しています。

【カイタクとは?】
「カイタク」は、「よい商品に、もっとチャンスを」をコンセプトに、本当にサービスを届けたいターゲットに向けた成果につながる営業活動を支援するサービスです。経験と知識が豊富な専門スタッフが選定したアタックリストを使い、ターゲットの顧客に対して問い合わせフォーム経由で心に響くセールスレターを送信します。さらに、送信したセールスレターに対する顧客の反応もシステムが検知。反応があった顧客に対する電話フォローも実施します。高い返信率とチャンスをとり逃さない顧客フォロー体制で、B2B企業の新規開拓営業を成功へ導きます。

【カイタク 選べる4つのプラン】
カイタクは、アタックしたい会社の数やサポートの内容に応じて、4つのプランをご用意しています。

◆トライアル
アタックリストと文面案をご提案、100社にメールを送付する1万円の初回トライアルプラン。
※「トライアル」のみの契約は紹介プログラムの対象外です。
◆ベーシック
1ヵ月あたり600社にメールを送付する、1ヵ月あたり9万円のプラン。アタックリストと文面案もご提案します(最低利用期間3ヵ月)。
◆スタンダード
1ヵ月あたり600社にメールを送付、送付後のクリックレポートの提供までを含めた1ヵ月あたり12万円のプラン。アタックリストと文面案もご提案します(最低利用期間3ヵ月)
◆プロ
1ヵ月あたり900社にメールを送付、送付後の電話フォローがついた1ヵ月あたり15万円のプラン。アタックリストと文面案もご提案します(最低利用期間3ヵ月)。

【紹介代理店の募集をスタート】
カイタクは、紹介代理店プログラムを開始しました。紹介代理店が取り次いだ顧客が、カイタクの本サービス(トライアルを除く)を契約した場合、取り決めに応じた割合の紹介手数料を代理店にお支払いします。

• 新規の顧客を獲得できず悩んでいる
  • 対面での営業活動が停滞している
  • オンラインでの新たな営業施策を探している

あなたの周りにこんな課題を抱える企業はありませんか? 多くの会社が営業活動の制限を余儀なくされる今こそ、本当によいサービスを必要としている人に届けるために、企業の新規開拓営業を「カイタク」の紹介で支援してみてはいかがでしょうか。

サービスサイトはこちら(https://kaitak-sales.com/
代理店登録・お問い合わせはこちら(cs@imejin.biz)

IMEJINについて
イメジンは様々な人の「伝える」にまつわる悩みを、テクノロジーのちからを使って解決する会社です。
  • 会社名:株式会社イメジン
  • 所在地:東京都 新宿区 中町 19-6
  • 設 立:2015年7月
  • 代表取締役:松木友範