「からだケア」ではひとり治療院と複数人治療院でそれぞれ異なる経営支援ツールを提供して参ります。

治療院・サロンに特化した経営支援ツール「からだケア」(合同会社スタジオフロッグ 本社:東京都中央区 代表社員:高井 大輔)は、複数人の施術者が在籍する治療院・サロン向けシステムを来月6月にリリースします。
治療院・サロンに特化した経営支援ツール「からだケア」では、複数人の施術者が在籍する治療院・サロン向けシステムを来月6月にリリースします。

「からだケア」はウェブ予約、予約管理、 顧客管理をワンストップで提供。情報の集計・分析機能も搭載。治療院・サロンの経営支援ツールです。

これまでひとりの施術者が経営・施術を行う治療院向けでしたが、複数人の施術者が在籍する治療院向けてシステム提供を開始します。

【異なる課題の解決へ】
ひとり治療院複数人の施術者が在籍する治療院では取り組むべき課題や運営方式が異なるため、ひとり治療院と複数人治療院でシステムをきり分け、それぞれでシステムを発展させて参ります。

【治療院・サロンに特化した経営支援ツール「からだケア」】
『ウェブ予約 × 予約管理 × 顧客管理 × 集計・分析』が「からだケア」ひとつで完結します。

連絡先 メールアドレス:takai@studiofrog.net
治療院・サロンに特化した経営支援ツール

3. 治療院・サロンに特化した経営支援ツール「からだケア」は、複数人の施術者が在籍している治療院向けシステムを来月6月に提供開始します。