株式会社Adfox(本社: 東京都目黒区、代表取締役: 岩下大智)は、成果報酬型広告の売り上げ一括管理サービス
「smart ASP」を正式にリリースしたことをお知らせいたします。

【smart ASPの特徴】
「サービスご利用まで約3分の今すぐに始められるサービス」の【smart ASP】では各々のASPの案件を一括で検索でき、その場で案件の提携まで行うことができ、売り上げの管理もsmart ASP内で確認することが出来、日々の業務の自動化が可能です。

リリース段階ではございますが、当サービスは既に様々なアップデートを予定しております。

【サービス紹介動画】

このようにスムーズに案件検索。その場で案件の提携まで行うことが可能です。

さらに詳しいご利用方法解説動画はYoutubeにございますのでこちらをご覧ください。

【サービス紹介ページ】

【会社情報】
会社名   :株式会社Adfox
所在地 :東京都目黒区
代表者名:代表取締役 岩下 大智
事業内容:webマーケティングに関するサービスの開発及び提供、メディア事業
URL    :https://adfox.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Adfox >
  3. 【株式会社Adfox】3分で利用開始!成果報酬型広告(ASP)の売り上げの一括管理、横断検索ができる「smart ASP」をリリース。