不動産営業をデジタル化する、不動産物件YouTubeチャンネルのプロデュースを提供開始~サンキャク株式会社

サンキャク株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:竹内 竜太、以下 サンキャク)は、不動産物件をYouTubeチャンネルで紹介し、不動産営業のデジタル化推進するサービスを提供します。

サンキャク株式会社

新型コロナウイルス対策の長期化をうけ、対面での営業活動が困難となりました。サンキャク株式会社は、急速な社会状況の変化に柔軟に対応し、YouTubeチャンネルを活用して不動産物件をアピールし、不動産営業をデジタル化するお手伝いをご提案します。
既存の不動産チャンネルの成功事例をもとに、御社の購買層や潜在顧客にフィットしたYouTubeチャンネルを制作いたします。
・YouTubeチャンネルプロデュースのサービス内容
物件のアピールポイント、購買層や潜在顧客などターゲットを明確にした上で、最適な動画の企画・撮影(または自社での撮影のアドバイス)動画編集・配信までをワンストップで提供させていただくことができます。

・営業活動における動画活用の利点
  1. 顧客が動画で物件の詳細を確認できるため、テキスト・写真よりも成約率が向上いたします
  2. 営業マンによる繰り返しの物件説明が不要となり、契約までの道筋をショートカットすることができます
  3. 営業動画が資産化となり、また社内において営業マンのマニュアルにもなりうることが可能です

実績例

☆会社概要
サンキャク株式会社
企業のYouTubeチャンネルプロデュースを通して、営業活動の非対面化、展示会のデジタル化、動画マーケティングやYouTubeチャンネルのコンサルティングをご提供しています。

YouTubeチャンネル制作や動画制作でお悩みの方は、是非一度ご連絡ください。

Youtubeチャンネルコンサルティング(チャンネル分析)
Youtubeチャンネルプロデュース(企画・撮影・編集・配信・改善)
動画制作(撮影・編集)
WEB制作