だし茶漬け えんから、大豆ミートを使用した新作『ベジ茶漬け』が1/26(水)より期間限定で登場!
和食を中心に全国にレストランを展開する株式会社ビー・ワイ・オー(本社:東京都豊島区西池袋)の『だし茶漬け えん』より、野菜だけを使っただし茶漬け「高知県産とまと味噌とたっぷり野菜のだし茶漬け」を、1/26(水)~3/3(木)の期間販売いたします。
- 野菜なのにコクがある!「ベジ茶漬け登場!」
だし茶漬け えんでは、一番人気の「鯛だし茶漬け」をはじめ、魚介中心のだし茶漬けが数多くメニューに並びます。昨今の健康志向の高まりを受けて、こだわりの黄金出汁に、とまと味噌と大豆ミートで作った肉味噌と5種類の野菜で彩りと食感を加えた見た目にも鮮やかな一杯です。
テイクアウトにも対応しております。
【販売期間 1/26(水)~3/3(木)】
高知県産とまと味噌とたっぷり野菜のだし茶漬け 820円
小鉢2品+お漬物付き
- だし茶漬け えんとは
出汁に徹底的に拘り、ほぼ全てのだし茶漬けにはこの黄金色の出汁が使用されており、店内では香りが飛ばないよう厳しく温度管理されています。お出汁はお替り自由で、お好きなだけお楽しみいただけます。
店舗ショーケースでは、テイクアウトのおにぎりやコロッケなども販売しており、茶漬けもテイクアウト可能です。忙しい毎日に、ココロも身体も喜ぶお出汁の香り。。。アクセスしやすい立地で、全国に23店舗まで店舗数を拡大しています。
(写真上:六本木ヒルズ店 写真下:吉祥寺店)
- 店舗概要
全国23店舗
URL: https://byo.co.jp/dashichazuke-en/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像