メイン番組の「Oriちゃん研修録」では、新人女性社員ORiちゃんが、空き家及び不動産に関する様々な疑問に、タナカが回答します。

株式会社カンシンライフサービス(本社:東京都港区麻布十番)は2020年11月より、自社制作のYouTubeチャンネル「よくばり売却チャンネル」を開始いたしました。一般の方にはわかりにくい、空き家、不動産の用語や知識、そして裏話や楽しいところを動画で分かりやすくご紹介しています。また今後様々な企業とのコラボレーション企画を動画にて発信していく予定です。

【人が住んでいた形跡が】「空き家の中で見学研修」タナカとORiちゃん研修録 鎌ヶ谷市の某空き家に潜入

メイン番組の「Oriちゃん研修録」では、新人女性社員ORiちゃんが、空き家及び不動産に関する様々な疑問に、タナカが回答。実際に空き家に赴いての空き家見学研修や、様々な不動産の疑問をYouTube動画で解説。様々な人が見ても分かりやすいように、空き家や不動産の用語などを動画で分かりやすくご紹介しています。

「よくばり売却チャンネル」YouTube

「よくばり売却チャンネル」は不動産の知識/裏話/楽しいところ、などを皆さんに分かりやすく紹介します。新人女性社員ORiの率直な疑問にタナカが回答。

動画紹介

【不動産のおしごと】新人女性社員ORiは何をするの?「ディズニープリンセスが好き/お城を創りたい」。空き家をリノベーションする「よくばり売却.com」とは?

【空き家=ボロボロは本当?】タナカとORiの「よくばり売却 チャンネル」研修録その①「そもそも空き家」がなにかわからない!今回は空き家問題編その1【不動産】

あなたはダンベル何キロモテますか?【よくばり売却チャンネル ×ボディインプルーブ-パーソナルトレーニングジム】

【何も考えて無い!】【不動産】「よくばり売却 チャンネル」はじまる!タナカとORiの企画会議。

株式会社カンシンライフサービス|公式WEBサイト

よくばり売却ドットコム|売れない戸建などの不動産を高く売却|公式WEBサイト

空き家時代の中古物件再生ビジネス-よくばり売却.com-【代理店代理店・フランチャイズ募集】

結婚相談所 Sun Marriageサンマリッジ|公式WEBサイト

「よくばり売却.com」の独立開業プラン|公式Twitterアカウント

家が売れないけど高く売れる方法を知りたい方のよくばり売却|公式Facebook

株式会社カンシンライフサービスの独立開業情報|独立・開業・フランチャイズ募集の【アントレ】

株式会社カンシンライフサービス
代表取締役 川井田修二

代理店事業 不動産コンサルティング事業

本社
東京都港区麻布十番2丁目8 - 16 七面坂ビル2階

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社カンシンライフサービス >
  3. YouTubeチャンネル「よくばり売却 チャンネル」空き家/不動産の知識/裏話/楽しいところなどを動画で分かりやすく紹介。株式会社カンシンライフサービスがYouTube動画チャンネルを開設。#空き家