顧客体験設計から真のD2C思考を理解する三日間

株式会社顧客時間(共同CEO代表取締役:岩井琢磨・共同CEO取締役:奥谷孝司 以下、顧客時間)は、トレジャーデータ株式会社(社長執行役員:三浦 喬)主催のオンラインイベント「PLAZMA D2C」の第二弾をプロデュースし、D2Cのビジネスモデル理解醸成のためのウェビナーを4/21(水)〜23(金)に実施します。

顧客時間は、独自メソッドと事業会社でのキャリアを有するメンバーを中心としたマーケティングネットワークを用いて、これまでにも多くの企業のD2C事業開発を手がけてきました。
2020年12月に開催した「PLAZMA D2C Vol.1」に続き、今回も顧客時間ならではの解釈で、三菱商事ファッションによる「NAGIE」、コクヨによる「THINK OF THINGS」、顧客時間のパートナーでもあるTO NINEやフラクタが併走する「FIVEISM × THREE」や「ヘラルボニー」などのD2C事業ご担当の皆さんと共に、D2C事業の理解を深めます。また、多くのご要望にお応えし、Vol.1のセッションも同期間に再配信を行ないます。
これからD2Cビジネスに取り組もうとされる方、すでにD2Cビジネスを手掛けられている方、D2Cのビジネスモデルに興味をお持ちの方、多くのみなさんのご参加をお待ちしています。

【PLAZMA D2C 開催概要】
日程: 2021年4月21日(水)〜23日(金)
開催形式: オンライン
参加費: 無料(事前登録制)
登壇企業(順不同、Vol.1の再配信含む): 三菱商事ファッション、コクヨ株式会社、株式会社ACRO、株式会社ヘラルボニー、ライオン株式会社、株式会社ササビーリーグ、株式会社スナックミー、株式会社ヤマップ、オネストフード株式会社、株式会社Brandit、株式会社TO NINE、株式会社フラクタ、株式会社大広
協賛:株式会社大広
URL(事前登録ページ): https://app.tailorworks.com/community/plazma/event/32

【企業概要】
株式会社顧客時間
本社所在地: 大阪府大阪市北区中之島2-2-7
共同CEO 代表取締役: 岩井琢磨
共同CEO 取締役: 奥谷孝司
主な事業内容: チャネル開発やチャネル変革を、DX、D2C、OMOなどの領域で独自メソッドを軸に開発+設計+実装支援。伴走型のマーケティングコンサルティング、事業変革や事業開発実現に向けた社内意識醸成のための講演やワークショプ等のサービスも提供。URL: https://www.kokyaku.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 顧客時間 >
  3. 顧客時間プロデュース オンラインイベント「PLAZMA D2C Vol.2」開催