会社概要

《ペッパーランチ》超人気、『肉塊ハンバーグ』が復刻に続きついに定番化!!

~グランドメニューが3月18日(木)よりリニューアル~

株式会社ホットパレット

株式会社ホットパレット(東京都墨田区/代表取締役社長:松本純男)が運営する「ペッパーランチ」は、グランドメニューを2021年3月18日(木)よりリニューアル致します。期間限定での復刻メニューだった『肉塊ハンバーグ』が大変ご好評をいただき、グランドメニューに加わります。また、総額表示に関する特別措置法が3月31日(水)で終了するのに先駆け、すべての商品価格を総額表示に変更いたします。
◆復活が望まれた限定メニュー『肉塊ハンバーグ』がグランドメニューに仲間入り

『肉塊ハンバーグ』200g(ライス付) :1,020円(税込) 、300g(ライス付) :1,350円(税込)『肉塊ハンバーグ』200g(ライス付) :1,020円(税込) 、300g(ライス付) :1,350円(税込)

肉の旨味が凝縮した『肉塊ハンバーグ』。粗挽きと細挽きの2種類を組み合わせており、肉の食感も楽しめます。さらに和牛脂やフランス産の岩塩を加えることで、味わい深い肉の旨味を感じるハンバーグ。復活が望まれたこの限定メニューが、ついに定番化いたします。

◆さらに、定番人気のワイルドステーキに、今だけの特別なソースが登場

熟成期間を設けることでおいしく仕上げた肉汁たっぷりの牛肉に、特製のステーキソースが相性ぴったりの『ワイルドジューシーカットステーキ』。3/18(木)~5/19(水)までの2か月間、期間限定の厳選ソースが登場します。いつもとは違った味をぜひお楽しみください。

《2か月間限定!! 2種類の厳選ソース》
1.トマトガーリックソース
濃厚なトマトにガーリックをたっぷり合わせた香り豊かなソース。ガーリックの粒つぶ食感だけでなく、ソース自体にも旨味が溶け込んでいます。トマトの酸味も爽やかです。

2.バター醤油ソース
牛肉に合うよう醤油にもこだわり、昆布醤油を使用することで、深い旨みを実現しました。バターの風味と、醤油の香ばしさがたまらない、食欲をそそるソースです。

◆新グランドメニュー

■テイクアウトメニュー

一部店舗ではUber Eatsもやっています!
対象店舗はこちら▼

さらに!一部店舗ではテイクアウト専用のボウルメニューも販売中です!
混ぜてお召し上がりください!

■ペッパーランチについて

「ペッパーランチ」は1994年7月、大船で第ー号店が誕生しました。牛肉(アメリカ産アンガス牛)には徹底的にこだわり、熟成を加えることでジューシー感を保ち、さらにステーキ肉を毎日店舗で手切りをして常に新鮮でおいしい牛肉を提供しています。また、目の前でジュージューと音を立てながら焼き上げるスタイルで、“鉄板の上で お客さま自ら混ぜ(調理し)ながら食べる」という楽しい空間を提供しています。
現在、国内178店舗(他ブランド含む)、海外は321店舗16か国に展開。

公式サイト https://www.pepperlunch.com/

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
東京都販売・提供エリア神奈川県販売・提供エリア愛知県販売・提供エリア大阪府販売・提供エリア福岡県販売・提供エリア