会社概要

ブランド・リユース「買取専門 いちふじ デュオ伊東店」が伊豆半島南部最大級のショッピングセンター「伊東ショッピングプラザ デュオ1階」にオープン!

~ブランド品 買取額20%アップ!など オープン記念キャンペーン 9/30まで実施~

株式会社インターワーク

ブランド・リユースビジネスを展開する株式会社インターワーク(東京都千代田区  代表取締役 山尾 利之)は2021年8月22日に、静岡県の2号店となる「買取専門 いちふじ デュオ伊東店」をショッピングセンター 伊東ショッピングプラザ デュオ1階にオープンいたします。
2021年8月20日
株式会社インターワーク

ブランド・リユースビジネスを展開する株式会社インターワーク(東京都千代田区 代表取締役 山尾 利之)は、2021年8月22日に、静岡県の2号店となる「買取専門 いちふじ デュオ伊東店」をショッピングセンター 伊東ショッピングプラザ デュオ1階にオープンいたします。これは2021年4月にオープンした「買取専門 いちふじ サントムーン柿田川店」(駿東郡清水町)に続く静岡県2号店。伊東ショッピングプラザ デュオは、「アピタ伊東店」を核店舗に、約40店を越える魅力的な専門店からなる地元で人気の大型商業施設です。
【URL】https://1fuji.shop
【twitter】https://twitter.com/1fuji_kaitori/
【Instagram】https://www.instagram.com/1fuji_kaitori/

いちふじ デュオ伊東店いちふじ デュオ伊東店

【デュオ伊東店の出店について】
「買取専門 いちふじ」は、静岡県を中心に、気軽に安心してご利用いただける清潔感溢れる店舗の出店を積極的に進めています。今回出店する伊東ショッピングプラザ デュオは、伊豆半島南部最大級の総合ショッピングセンターで周辺地域の皆様から愛されているショッピングスポットです。「買取専門 いちふじ デュオ伊東店」も気軽に安心して買取サービスをご利用いただける、明るく清潔でプライバシーにも配慮した店舗です。この機会に是非お立ち寄りください。

【買取専門 いちふじ】
静岡県1号店は、2021年4月にオープンした「買取専門 いちふじ サントムーン柿田川店」。駿東郡清水町にある静岡県東部最大級のショッピングセンターであるサントムーン柿田川で営業中です。お陰様でオープン以来、三島・沼津・清水町近隣の多くのお客様に好評を得てリピーターの方を含め多数ご来店いただいております。
持続可能な社会をつくるSDGsの基本理念3R、「リデュース(Reduce)」「リユース(Reuse)」「リサイクル(Recycle)に基づき、お客様が大切にされていたお品物を丁寧に査定しご満足いただける価格でお買取させていただきます。お客様と店舗スタッフとの間に信頼と笑顔が生まれ幸せな社会の一助となるよう、社員一同誠実なご対応をさせていただきます。

【オープン記念キャンペーン 9/30まで実施】
オープン記念キャンペーンとして、チラシを持参された方に粗品進呈いたします。
ブランド品 買取額20%アップなどのオープン記念イベントを開催します。

いちふじ デュオ伊東店 オープン記念キャンペーン 930まで実施中いちふじ デュオ伊東店 オープン記念キャンペーン 930まで実施中

【買取専門 いちふじ デュオ伊東店 概要】
開業日:2021年8月22日(日)
店舗所在地:伊東市玖須美元和田720番地の143 伊東ショッピングプラザデュオ1階
営業時間:9:30~19:00 ※変更となる場合がございます
休業日:ショッピングセンターに準ずる
買取品目:貴金属・時計・宝石・ブランドバッグ・切手・古銭・商品券等
電 話:0557-38-0147
URL:https://1fuji.shop

【株式会社インターワークについて】
中古品、新品の時計・バッグ・貴金属・宝石・筆記具の仕入および販売などのブランド・リユースビジネス「買取専門店 いちふじ」店舗の積極的な全国展開を目指しています。
持続可能な社会をつくるSDGsの3R、「リデュース(Reduce)」「リユース(Reuse)」「リサイクル(Recycle)は、当社の基本理念です。

代表者:代表取締役 山尾 利之
本社所在地:東京都千代田区鍛冶町1-8-1
URL:https://interwork.co.jp/

買取専門 いちふじ デュオ伊東店