会社概要

ピエール マルコリーニのカフェで楽しむクリスマス限定メニュー

クリスマスを華やかに彩るパフェやエクレアが数量限定で登場

株式会社 ピエール マルコリーニ ジャパン

ピエール マルコリーニのカフェでは、12月に「クリスマス パフェ」「クリスマス エクレア」の2アイテムを、クリスマス限定メニューとして提供します。華やかにデコレーションしたクリスマスシーズンにぴったりのデザートを、コーヒーや紅茶、シャンパンとともにお楽しみください。

ピエール マルコリーニ(株式会社 ピエール マルコリーニ ジャパン、本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷、代表取締役:蒲田考一)は、ピエール マルコリーニ オンラインショップ(https://pierremarcolini.jp)および直営店で、クリスマス限定コレクション*を発売中です。

その第3 弾として、12 月にピエール マルコリーニのカフェで提供するクリスマス限定メニューは「クリスマス パフェ」「クリスマス エクレア」の2 アイテム。いずれもピエール マルコリーニのオリジナルクーベルチュールを使用し、フランボワーズの《レッド》とピスタチオの《グリーン》で華やかにデコレーションした、クリスマスシーズンにぴったりのデザートです。 ピエール マルコリーニ 銀座本店とピエール マルコリーニ 名古屋店のカフェで、コーヒーや紅茶、シャンパンとともにお楽しみください。数量限定となっておりますので、早めのご来店をおすすめいたします。

※ 「クリスマス エクレア」はテイクアウトも可能です。
※ 数量限定のため、予定よりも早く販売終了となる場合がありますのでご了承ください。

*ピエール マルコリーニの今年のクリスマス限定コレクションのテーマは「Noël d’amour 〜 愛を届けるクリスマス」。様々な変化と不安に翻弄された2021年の締めくくりに、愛とやすらぎを届けたいというピエール マルコリーニの想いが詰まったコレクションです。

• クリスマス限定メニュー概要

クリスマス パフェクリスマス パフェ

Parfait de Noël 【提供期間(予定):2021年12月10日(金)~12月25日(土)】
クリスマス パフェ〜フランボワーズ ピスターシュ

・コーヒーまたは紅茶とのセット:¥3,080(税込)
・シャンパンとのセット:¥3,740(税込)

カカオの風味豊かなピエール マルコリーニのチョコレートアイスクリームとピスタチオ フランボワーズ アイスクリームに、香ばしいローストピスタチオやフレッシュフランボワーズを重ねたクリスマス限定パフェです。トップに輝くハート型のフランボワーズムース、雪の結晶のオーナメントが華やかさを添えています。

クリスマス エクレアクリスマス エクレア

Éclair de Noël【提供期間(予定):2021年12月1日(水)~12月25日(土)】
クリスマス エクレア〜フランボワーズ ピスターシュ

・単品:¥880(税込)
・コーヒーとのセット:¥1,540(税込)
・紅茶とのセット:¥1,650(税込)

細長く焼いたシュー皮にフランボワーズで香り付けしたほんのり甘いクリームをはさみ、ピスタチオのグラサージュ、雪の結晶を象ったホワイトチョコレートを飾りました。
*「クリスマス エクレア」はテイクアウトも可能です。1個¥770(税込)

• 取り扱い店舗

■ピエール マルコリーニ 銀座本店
〒104-0061 東京都中央区銀座5-5-8 Tel: 03-5537-0015
営業時間(CAFE)11:00~19:00 (ラストオーダー18:30)

■ピエール マルコリーニ 名古屋店
〒450-6290 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエアB1 Tel: 052-582-0456
営業時間(CAFE)11:00~18:00 (ラストオーダー17:30)

*ショップ詳細はこちら→https://pierremarcolini.jp/Page/shop.aspx

_________________

Pierre MarcoliniPierre Marcolini

Pierre Marcolini
ピエール マルコリーニ

1964年ベルギー生まれ。
数々の名店で修業を重ねた後、ショコラティエとして独立。
長年の功績が認められ、2015年ベルギー王室御用達を拝命。
ベルギーを代表するショコラティエ。

メディアユーザー新規登録無料