【2021年12月1日18時~】合同会社GadgeTankerは、開学2年目となるiU:情報経営イノベーション専門職大学のプレゼンテーションルームにて、デジタルハリウッド大学のクリエイティブ集団:Interaとともに、社内外ピッチを行います。Creating a culture, connecting futureをVISIONとし、映像制作事業・配信事業・ICT支援事業・デジタルマーケティング事業を提供を通じて、クリエイティブの可能性を広げる活動を行っています。今回は【Culture Day】と称し私たちがつくりたいCultureを発信するイベント行います。

Twitter:https://twitter.com/gadgetiu

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社GadgeTanker >
  3. 【GadgeTanker×Intera】iU発の学生ベンチャーGadgeTankerと、デジハリのクリエイティブ集団で初の共同イベント開催