生成AIを導入したけど"なぜか社内で活用されていない..."を解決する生成AI研修サービス開始

株式会社TechWorker(本社:東京都新宿区、代表取締役:古野光太朗)は、生成AIを導入したけど"なぜか社内で活用されていない..."を解決するために、生成AI研修サービスを開始します。

株式会社TechWorker

サービスの目的や背景

株式会社TechWorkerは、生成AIを導入したけど"なぜか社内で活用されていない..."を解決するために、生成AI研修サービスを提供開始しました。"生成AI推進の壁"と"費用対効果の壁"を、10社以上の生成AIコンサルティング経験のある現役コンサルタントが解決します。

サービス詳細

弊社生成AIソリューションの強み

人材開発支援助成金を活用したプラン

厚生労働省の補助金である人材開発支援助成金"事業展開等リスキリング支援コース"を利用することで、最大75%の助成を受けながら、生成AI導入を推進することができます。

問い合わせ先

初回1時間無料で生成AIに関する相談をご利用いただけるキャンペーンを実施します。無料コンサルティングでは、御社の課題やニーズをヒアリングした上で、生成AIの活用アイデアやおすすめのAIツールのご紹介、効果的な導入方法を提供させていただきます。

「生成AIを導入したけど"なぜか社内で活用されていない...」「具体的にどのように生成AIを活用できるかわからない...」「生成AI詳しい人材が社内に不足している...」などのお悩みを抱えている方は、この機会にぜひお問い合わせください。

受付期間:2024年5月1日(水)~2024年5月31日(金)まで

条件:弊社リソースの都合上、先着10社限定

注意事項:本キャンペーンは、受付期間内にお申し込みいただいた企業様のみ対象となります

お問い合わせ先:https://techworker.co.jp/

■ 株式会社TechWorker 会社概要

株式会社TechWorkerは、 生成AIを導入したけど"なぜか社内で活用されていない"を解決するために生成AIソリューションを法人向けに提供しております。生成AI技術の革新を全ての企業が享受できる環境を整えることをミッションに、助成金活用をした研修・カスタマイズ研修・生成AI活用のためのBPM(ビジネスプロセスマネジメント)・プロンプトBPOのサービスを提供しております。

会社名:株式会社TechWorker

代表取締役社長:古野光太朗

所在地:169-0051 東京都新宿区西早稲田一丁目22番3号

URL:https://techworker.co.jp/