会社概要

Bean to Bar Chocolate(ビーントゥーバーチョコレート)専門店Minimal(ミニマル)がハロウィン9日間限定で「かぼちゃのホットチョコレートドリンク」を発売!

期間中に来店したお子様&購入者様に一口チョコレートを無料でプレゼント!

株式会社Bace

Bean to Bar Chocolate(ビーントゥーバーチョコレート)専門店Minimal(ミニマル)がハロウィン期間に、かぼちゃを使用した限定ホットチョコレートと一口チョコレートプレゼントの企画を実施致します。
Bean to Bar Chocolate(ビーントゥーバーチョコレート)専門店 『Minimal(ミニマル)』 を運営する株式会社Bace(本社:東京都渋谷区・代表取締役社長:山下貴嗣)は、2015年10月24日よりハロウィン限定企画として新商品のリリースとチョコレートのプレゼントイベントを開催します。

◆期間限定新商品:ハロウィン限定チョコレートドリンク「ショコラトル -パンプキン-」

2015年10月24日~11月1日の9日間限定でかぼちゃを使ったホットチョコレートドリンクを発売します。
本商品では特別に通常のホットチョコレートでは使用していないガーナ産カカオ豆を使用。かぼちゃと相性の良いしっかりとした甘味とシナモンのようなスパイス感が特徴です。ガーナのチョコレートのスパイス感がかぼちゃの自然な甘みを引き立たせることで秋にぴったりの優しいホットチョコレートドリンクになりました。

価格:¥702(税込)

◆期間限定サービス:お子様とご購入者様に「ひとくちチョコレート」のプレゼント

10月24日~11月1日の期間中にお子様連れでご来店されたお客様と商品をご購入いただいたお客様にひとくちチョコレートをプレゼント!近くにお越しの際は一足伸ばしてMinimal –Bean to Bar Chocolate- まで遊びにいらしてください。

=======================================================

◆Minimal – Bean to Bar Chocolate -
Minimalは、世界中から品質の高いカカオ豆を選び抜いて仕入れ、自社工房でカカオ豆から板チョコレートが
できるまでの全工程(選別・焙煎・摩砕・調合・成形)を管理し、製造するブランドです。
良いカカオ豆を世界中から探し、当店独自の製法で、豆の個性が最大限に活かされるフレッシュ感のある
チョコレートの中からお客様の好みに合った味を発見する体験を提供したいと思っております。

◆店舗情報
店名:Minimal – Bean to Bar Chocolate -
所在地:東京都渋谷区富ヶ谷2-1-9
アクセス:小田急線「代々木八幡」南口より徒歩5分 / 東京メトロ千代田線「代々木公園」出口1より徒歩5分