8月11日山の日を記念して"山盛り"のイタリア生ハム食べ放題を1円で提供!8月8日(月)〜9月28日(水)

 肉 LABO の大人気メニュー、とろける熟成イタリア産プロシュートを1円で食べ放題

東京都内で飲食店を展開する株式会社プレコダイニングラボ(本社:東京都品川区)は、 2016年8月8日(月)より「肉ラボ」(東京都港区芝浦)にて、期間限定メニュー「熟成イタリア産プロシュート食べ放題1円」の販売を開始いたします。
3月24日、東京田町にOPENした「肉ラボ」は、ミシュラン店「銀座とりや幸」、稀少和牛短角牛を扱う「フラムセーヌ」に次ぐ第三の業態として、新たなトレンドを発信して参ります。

 

 

イタリア産山盛りプロシュートイタリア産山盛りプロシュート

株式会社プレコダイニングラボが展開する 「肉ラボ」はこの夏、お客様へのご愛顧感謝企画 【熟成イタリア産山盛りプロシュート1円食べ放題】をスタート。同企画では、月・火・水の21時以降来店のお客様に対し、1円にてイタリア産生ハム食べ放題をご提供します。ご提供する生ハムは、肉 LABOの大人気メニューである熟成イタリア産プロシュート。この機会に、撓やかな食感と芳醇な香りを特徴とするイタリア生ハムを、お好きな量をご堪能ください。 

 

 

 

【 肉 L A B O 】の特徴は、斬新かつ独創的なブランド肉メニューの数々にあります。首都圏飲食店の流通マーケティングを把握し、トレンド商品(肉・ソーセージ等)やNEXTヒットが予想されるブランド肉を厳選、美味しさを極限まで高めるオリジナルメニューで提供しています。他店にはないまさに“ラボラトリー”のようなコンセプトが評価を受け、連日多くのお客様にご来店頂いています。 


お客様へのご愛顧感謝企画   【熟成イタリア産山盛りプロシュート1円食べ放題】は、「Yahoo!予約 飲食店でも特集にピックアップされてます」http://reservation.yahoo.co.jp/restaurant/event/tabehodai

店 舗 名  /    肉LABO(肉ラボ)
住    所   /   〒108-0023 東京都港区芝浦 3-15-1 シティテラス田町 1 階
電話番号 /   03-5439-6625
営業時間 /   LUNCH: 11:30 ~ 14:30
                DINNER: (月~金)17:00 ~ 23:00 (土日祝)17:00 ~ 22:30
H   P     /   http://niku-labo.jp/ 

株式会社プレコダイニングラボ
運営店舗 / 銀座とりや幸  http://toriya-kou.jp
       フラムセーヌ      http://www.flammescene.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


関連リンク
http://niku-labo.jp
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
-
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都品川区南大井6-26-3 大森ベルポートD館4階
電話番号
03-5763-3000
代表者名
飯川隆
上場
未上場
資本金
-
設立
2014年04月