美食家・ワイン愛好家のための会員制クラブ「東京美食ワイン倶楽部」オープン!

東京都内の厳選された人気高級レストランを、当倶楽部会員の限定価格で楽しめるサービスです。

株式会社パルディア(本社:東京都港区、電話番号:03-5532-8425、代表取締役:中沢敦、以下パルディア)は2017年10月31日(火)に会員制Webサイト「東京美食ワイン倶楽部(https://bisyoku-wine.jp/what-is-bisyoku-wine.php)」をオープン、および同タイトルでの書籍を創刊いたします。

【東京美食ワイン倶楽部とは?】

東京美食ワイン倶楽部では、月額980円(税込)の会員登録をするだけで、厳選された都内高級レストランにおいて「2名様以上のご利用で1名様分のコース料理が半額」「2名様以上のご利用で最初のボトルワインが半額」「2名様以上のご利用でペアリングが1名様無料」などの、高級店ではこれまでに類を見ないレベルの各種特典を享受できるサービスです。

【掲載店一例】

東京美食ワイン倶楽部では独自の基準を設け、フレンチやイタリアンをはじめ、和食、中華などの幅広いジャンルより、選りすぐりの人気レストランのみを紹介しております。

【最後に~東京美食ワイン倶楽部への想い~】

大切な人と過ごす食事の時間をもっと楽しんでほしい。そんな想いで立ち上げたサービスが東京美食ワイン倶楽部です。料理もワインもそこで過ごすひとときも、その全てを心より味わっていただきたいと願っております。