「日本一の焼肉食べ放題」を目指して!「俺の焼肉銀座9丁目」にてA5ランク黒毛和牛のシャトーブリアン付!一頭買いだからこそ可能な「究極」の食べ放題がスタート!

A5ランク黒毛和牛のサーロインや「特上」カルビ、極上厚切り牛タンや国産極上ハラミ、更にA5ランク黒毛和牛の希少部位であるザブトンやミスジなども食べ放題!

俺の株式会社

俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:橋本 哲也)は、「俺の焼肉銀座9丁目」(東京都港区新橋)にて「シャトーブリアン付き!究極の食べ放題」を10月6日から販売開始いたします。

          ※食べ放題の最初に提供される希少部位を含む圧巻の盛り合わせ
              (写真は4名様以上の盛り付けです)

■日本一の焼肉食べ放題!と謳えるクウォリティーと品揃えを目指して
一頭買いだからこそ可能な黒毛和牛の食べ放題!今回は今までの食べ放題を更にブラッシュアップして「究極コース」を新たに加え、今までにない文字通り「究極」の食べ放題を展開してまいります。
 


■商品情報
​・俺の焼肉コース 5,980円(税込6,578円)

A5ランク黒毛和牛カルビ、A5ランク黒毛和牛赤身部位、A5ランク黒毛和牛切り落とし、ドラゴンハラミ、石焼ビビンバなど約60種類が食べ放題のスタンダードコース。

・プレミアムコース 6,980円(税込7,678円)
「俺の焼肉コース」に牛タン、A5ランク黒毛和牛サーロイン、炙り肉寿司(1人1貫)などを加えた、約70種類が食べ放題のプレミアムコース。

・シャトーブリアン付き 究極コース 7,980円(税込8,778円)
最初に提供されるA5ランク黒毛和牛の希少部位盛り合わせになんと「シャトーブリアン」が含まれます。更に極上厚切りタン、国産極上ハラミ、A5ランク黒毛和牛大判リブロース、A5ランク黒毛和牛「特上」カルビ、A5ランク黒毛和牛希少部位(ザブトン、ミスジなど)、大海老なども追加された、焼肉食べ放題で考えうる「究極」のコース。
 

        ※「究極コース」で提供される、幻の最高部位と名高い「シャトーブリアン」

■店舗概要
店舗名 :俺の焼肉銀座9丁目
所在地 :東京都港区新橋1-5-6 銀座第3誠和ビル1階
電話  :03-6274-6653
営業時間:11:30-14:30(L.O.14:00)
               17:00-22:30(L.O.21:45)
               ※土日祝は16:00-22:30(L.O.21:45)
     ※日、連休最終日は1時間前倒し閉店
定休日 :不定休
店舗HP   : https://www.oreno.co.jp/restaurant/yakiniku_ginza9

■俺の株式会社について
創業者の坂本孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率は60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開しております。
2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」や、テイクアウト専門店「俺のGrandMarket」など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めております。

商号  :俺の株式会社
代表者 :代表取締役 橋本 哲也
所在地 :東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階
設立  :2012年11月1日
事業内容:飲食業
資本金 :5,000万円
URL  :https://www.oreno.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

俺の株式会社

3フォロワー

RSS
URL
https://www.oreno.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都中央区銀座8-3-10 トミタビル7階
電話番号
03-5537-2630
代表者名
橋本哲也
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2012年11月