会社概要

ブランド腕時計レンタルサービス「KARITOKE(カリトケ)」が大型アップデートで1/30(木)から借り換え放題に!2月までお得なキャンペーンも開催中

ななし株式会社

月額制でブランド腕時計をレンタル出来るサービス「KARITOKE(カリトケ)」を運営するななし株式会社(本社:大阪市北区 代表取締役:小山力也)は、2020年1月30日(木)、「借り換え放題」機能の追加を含む大型アップデートを実施しましたのでお知らせいたします。

「KARITOKE」公式サイト:https://karitoke.jp/

<大型アップデートの内容>
①何度でも借り換えが可能に!
これまで、商品の借り換えは1ヶ月に1回まででしたが、交換料金1,000円(税抜)をお支払いいただくことで、交換可能回数がない場合にも商品の借り換えを行うことが可能になりました。このアップデートにより、より沢山のブランド腕時計をお楽しみいただけるようになります。また、今なら1回目の交換料金が無料となるキャンペーンを実施中です。(※キャンペーンは予告なく終了する場合があります。)

②お気に入り機能がよりスマートに!
これまで、お客さまが登録したお気に入り商品の入荷通知(メール・LINE)は、1点毎に通知されていましたが、毎日18時~20時の間、1通に集約して送られてきます。このアップデートにより、1日1回に通知が集約され、より快適にお気に入り機能をご利用いただけるようになります。

③関連商品欄から商品検索が可能に!
商品詳細ページから、当該商品の同一商品(同一モデル)や関連商品(同モデル類似商品)の閲覧が可能になりました。このアップデートにより、借りたい商品がレンタル中となっている場合でも、同一商品や関連商品をすぐにご覧いただけるので、スムーズに希望商品の在庫状況をご確認いただけます。

④レザーベルトの選択が可能に!
社外製のレザーベルト商品の場合、「KARITOKE」で取り扱っている下記の社外製レザーベルトから、商品レンタル時に選択いただけるようになりました。※ベルトの在庫状況によっては手配ができない場合もございます。予めご了承くださいませ。

• 合皮(ブラック/カーフ)
  • 合皮(ブラウン/カーフ)
  • 合皮(ブラック/クロコ)
  • 合皮(ブラウン/クロコ)
  • 合皮(キャメル/クロコ)

⑤プラン変更時の差額決済が日割り計算の料金に変更!
これまで、月の途中で異なるプランの商品に借り換えを行った場合、ご利用中のプランとの差額料金をいただいておりましたが、差額料金を商品発送日から次回決済日までの日数分、日割り計算の料金に変更いたしました。

<2月まで!キャンペーン実施中>
■LINEアカウント連携でポイントプレゼントキャンペーン

2月29日(土)までにお持ちのLINEアカウントと「KARITOKE」LINEアカウントを連携していただき、希望の商品をお気に入り登録することで、月額料金を20%OFFでご利用いただけるポイントをプレゼントいたします。
LINEアカウント連携とお気に入り商品登録を行うことで、LINEでお気に入り登録商品の入荷通知を受け取ることができます。

■友達紹介でポイントプレゼントキャンペーン

2月28日(金)までにお友達をご招待いただくと、招待された方(お友達)に月額料金を60%OFFでご利用いただけるポイントをプレゼントいたします。
(「KARITOKE」招待時の10%と、登録時の50%OFFを併せて60%OFFとなります。)
更に、2回目決済時に10%OFFとなるポイントを初回決済完了後に進呈いたします。
招待いただいた方は30%OFFとなるポイントをお友達の初回決済完了後に進呈いたします。

▼詳細ページ

<自分にぴったりな腕時計に出会えるかも?LINEで簡単診断>

LINEで質問にご回答いただき、お客さまのライフスタイルにマッチする全8タイプの商品を診断してご提案する機能を追加しました。タップでいくつか質問に回答するだけで、すぐに診断結果をご覧いただけます。

【企業情報】
商号  :ななし株式会社
代表者 :代表取締役 小山力也
所在地 :〒531-0072 大阪府大阪市北区豊崎5-6-2 北梅田大宮ビル7階