パン・オ・カリーフロマージュ発売
第2回カリフォルニア産チーズレシピコンテスト ベーカリー部門最優秀賞 受賞商品
株式会社ポンパドウル(本社︓神奈川県横浜市中区、代表取締役社長︓三藤貴史)は、2020年12月3日(木)に開催された「第2回カリフォルニア産チーズレシピコンテスト」の最終実技審査にて、ベーカリー部門の最優秀賞作品に選ばれた「パン・オ・カリーフロマージュ」を2021年3月1日(月)よりポンパドウル赤羽店にて先行販売。2021年3月12日(金)よりポンパドウル全店(国内72店舗)にて発売を開始いたします。
世界最大の牛乳生産量を誇る米国の中でも、250種類を超えるバリエーションのチーズの品質を維持しながら持続的に生産しているカリフォルニア産チーズに注目が集まっております。そのカリフォルニア産チーズの特徴を活かした「カリフォルニア産チーズレシピコンテスト」(カリフォルニアミルク協会主催)は今年で2回目を迎え、ポンパドウル赤羽店の井手優佑がコルビージャックを使用し完成させた「パン・オ・カリーフロマージュ」が最優秀賞に選ばれました。マーブル模様が華やかでバターのような風味のコルビージャックとバター醤油コーンを使った生地に、カレー生地と2種類のチーズを巻き込みました。トースト、サンドイッチなどにも適した商品となっております。
この機会に、是非一度ご賞味ください。
●パン・オ・カリーフロマージュ
■発 売 日︓2021 年3 月1 日( 月) ポンパドウル赤羽店のみ先行発売
2021 年3 月12 日( 金) ポンパドウル全店(国内72 店舗)にて発売
※店舗により、焼きあがり時間は異なります。
■価 格︓パン・オ・カリーフロマージュ 720 円( 税込777 円)
パン・オ・カリーフロマージュ1/2 360 円( 税込388 円)
■お問い合わせ先︓ポンパドウルお客様相談室 TEL:0120-04-4180(月~金 9:00-17:00)
■通信販売︓https://www.pompadour.co.jp/eshop
- 株式会社ポンパドウル
店舗に併設する工房でパン職人が粉から生地を仕込み、焼きあげまでの全工程を一貫して行なう「オールスクラッチベーカリー」として、国内に72店舗を展開しています。
公式HP:https://www.pompadour.co.jp
通信販売:https://www.pompadour.co.jp/eshop
YouTube:ポンパドウル
Facebook:@POMPADOUR1969
Instagram:@pompadour_1969
- カリフォルニア ミルク協会 日本事務所
所在地:〒107-0062 東京都港区南青山1-26-4-7C 電話:03-3403-8288 (担当:岩崎)
Webサイト: https://www.realcaliforniamilk.jp
Facebook: https://www.facebook.com/RCMJapan
Instagram: realcaliforniamilkjapan
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