妊娠中に口臭が悪化している?いや、妊活中に口臭がすると夫に避けられるかも。

口臭予防のルブレンを通販する株式会社いいの製薬(横浜市、代表 飯野貴行)は、妊活中、妊娠中、産後の口臭で悩む女性を応援するキャンペーンを開催します。

妊活中、妊娠中、産後の女性の方へ、口臭で悩んでいませんか?
  • 妊活中なのに、口臭が酷くて夫婦の営みに積極的になれない
  • 妊娠してから口臭が気になる。
  • 口が臭い女になってしまって、妊娠中に夫が浮気しないか気になる。
  • 臭いに敏感になって、自分の口臭や夫の口臭が気になる。
  • 産後にホルモンバランスが崩れたせいか口臭が気になる。

口臭サプリは単なる食品で、口臭を除去する効果は認められていないことをご存知ですか?

シャンピニオンなどの口臭サプリメントは、単なる食品で、口臭を除去する効果は国から認められていません。だから、「息スッキリ」としか言えないのです。
  • 息=口臭ではない。
  • スッキリ=取れるとはいっていない、気分がスッキリということ。
そこで、厚生労働省が認めた口臭除去の効果がある「ルブレン 喉・口臭トローチ」をご紹介します。
生薬であるキキョウエキス配合で、喉とお口のダブルの効果を国が認めている、指定医薬部外品です。

• 口臭の除去
  • 口腔内の殺菌・消毒
  • のどのあれ
  • のどの不快感
など、正式に効果が認められています。口臭サプリメントには一つも認められていない効果が全て入っています。
ぜひ妊活中から始めてほしい!口臭がすると夫に避けられてしまいそうですし。
そこで、今回は、実際の商品をプレゼントするキャンペーンを開催します。

ルブレン(トローチタイプ)を妊活中・妊娠中・産後の方限定で5名様にプレゼント

【歯を磨いても口臭がする<喉口臭®>専門店の商品】

「口臭がする人の約86%は、歯を磨いても口臭が変わらないか、むしろ悪化する」という実験結果が学会誌に掲載されています。これは舌の奥にたまった汚れが、歯磨きの刺激で出てきてしまっていると考えられるそうです。
歯を磨いても口臭がする、というお悩みの方には、歯ブラシが届かないお口全体をキレイにする専用の商品が必要でした。そこで、喉と口にダブルの効果を発揮する、トローチタイプの指定医薬部外品「ルブレン 喉・口臭トローチ」が誕生しました。

定価:税抜1,980円
定期コース価格:税抜1,480円

内容:24錠

日本製