日本発の電動アシスト自転車メーカーwimo株式会社(本社:東京都港区 代表取締役社長:洪佳莎)は、2021年4月17日(土)・4月18日(日)の2日間、イオンモール熱田(名古屋市熱田区)で開催される「NAGOYA Cycle Sports Days」に出展します。

当社ブース(C-7)では、大好評のCOOZYやオリジナル雑貨をご紹介し、試乗車も準備いたしますので、ぜひお立ち寄りください。

国内初出展のイベントは、より多くの方々に楽しんでいただけるよう、COOZYを特別価格でのご提供や、オリジナル雑貨のプレゼント企画もございます。皆様のご来場を、心よりお待ち申し上げております。
イベント期間中、wimo Online Storeでも会員様特別キャンペーンを実施しますので、ご来場できない方は、ぜひチェックしてみてください。(https://onlinestore.wimo.co.jp/

※イベント概要
NAGOYA Cycle Sports Daysはロードバイク・MTB・クロスバイク・ミニベロや、eバイクなどが多数試乗できるだけでなく、ホイール・ウエア・ヘルメット・シューズなどのパーツアクセサリーブランドも勢揃い。 スポーツサイクルを体感できる絶好の自転車イベントです。
開催日時:
4月17日(土)10:00~17:00
4月18日(日)10:00~16:00
開催場所:
イオンモール熱田
(東平面駐車場/屋外)
愛知県名古屋市
熱田区六野1丁目2−11
アクセス:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. wimo株式会社 >
  3. 『wimo』が東海エリア最大の自転車イベントNAGOYA Cycle Sports Daysに出展