《ペッパーランチ》ファストパワーフード企画第2弾!!『チーズカリーペッパーライス』3月18日(木)新発売

~いま毎日を頑張るすべての人と、日本を元気に~

株式会社ホットパレット

株式会社ホットパレット(東京都墨田区/代表取締役社長:松本純男)が運営する「ペッパーランチ」は、ファストパワーフード企画第2弾として、『チーズカリーペッパーライス』を2021年3月18日(木)より全国174店舗で販売いたします。

~ファストパワーフードで日本を元気に。定番ペッパーライスの味変企画を開催~
ペッパーランチでは、代表メニュー『ビーフペッパーライス』の味変メニューを2021年に計6回、順次発売いたします。自粛生活も約1年となり、もうすぐ新年度を迎え、夏には東京オリンピックの開催も予定されています。はやくて美味しいだけじゃない、楽しく食べて元気になる“ファストパワーフード“を通して、毎日を頑張るすべての人と日本を元気にしていくことを目指します。

<商品特長>
◆味変企画 第2弾はスパイスで体を元気に!! スパイシーで香り高い、お肉によく合うカレー味
カレーソースはソテーオニオンの甘みに、にんにくと焙煎香辛料を利かせたお肉と相性ぴったりなソースです。さらにアクセントにカレー粉をかけ、香りからも元気がでるメニューです。

◆カレー×チーズの最強コンビ!! コク深いマイルドな味わいに
ゴーダチーズにモッツァレラチーズをブレンドした伸びの良いチーズをトッピングすることで、スパイシーなカレーにコクと甘みを加え、マイルドな味わいに仕上げました。

◆カレーライスを混ぜて食べたいのに怒られる…気兼ねなく混ぜちゃってください♪
子どもの頃、カレーライスをぐちゃぐちゃに混ぜて「おいしい♪」と言って親に叱られたことのある人も多いのでは?この商品は気兼ねなく混ぜて、楽しんでお召し上がりください。

<販売期間>
2021年3月18日(木)~2021年5月19日(水) 63日間(予定)

<販売店舗>
ペッパーランチ全店・クニズ・武蔵ハンバーグ ※一部店舗を除く

<販売価格>
チーズカリーペッパーライス:870円(税込)
お肉たっぷりチーズカリーペッパーライス:1,090円(税込)

~ファストパワーフード企画《第1弾》は『スパイシーガリバタペッパーライス』~

ガーリックバターソースをかけ、さらにスパイスとフライガーリックをトッピングしたガッツリ系ペッパーライス。ガーリックとバターの香りに、焙煎したスパイスが食欲をそそり、クセになる味です。
リピーターの多い大好評メニュー。

<販売期間>
2021年2月4日(木)~2021年3月17日(水)
※3/18以降は販売終了。

<販売店舗>

■テイクアウトメニュー

一部店舗ではUber Eatsもやっています!
対象店舗はこちら▼

さらに!一部店舗ではテイクアウト専用のボウルメニューも販売中です!
混ぜてお召し上がりください!

■ペッパーランチについて

「ペッパーランチ」は1994年7月、大船で第ー号店が誕生しました。牛肉(アメリカ産アンガス牛)には徹底的にこだわり、熟成を加えることでジューシー感を保ち、さらにステーキ肉を毎日店舗で手切りをして常に新鮮でおいしい牛肉を提供しています。また、目の前でジュージューと音を立てながら焼き上げるスタイルで、“鉄板の上で お客さま自ら混ぜ(調理し)ながら食べる」という楽しい空間を提供しています。
現在、国内178店舗(他ブランド含む)、海外は321店舗16か国に展開。

公式サイト https://www.pepperlunch.com/

株式会社ホットパレット

東京都江東区亀戸2-27-7 FORECAST亀戸5F