過去のフェアメニューから厳選!“ひとつ上の食べ放題”ワンカルビ・きんのぶたにて4・5月限定、「過去の人気メニュー」を復刻販売中!
株式会社ワン・ダイニング(本社:大阪市西区、代表取締役社長:髙橋淳)が運営する“ひとつ上の焼肉食べ放題”『ワンカルビ』『ワンカルビPREMIUM』『あぶりや』、並びに“ひとつ上のしゃぶしゃぶ食べ放題”『きんのぶた』『きんのぶたPREMIUM』では、過去の人気メニューを復活販売する「懐かしのあの味大集合フェア」を、4月・5月の期間限定にて開催します。
《期間限定》懐かしのあの味大集合フェア:2021年4月1日(木)~2021年5月末
※一部店舗では3月25日(木)より先行開始
※本フェアは「ワンカルビPREMIUM」「あぶりや」「きんのぶた」「きんのぶたPREMIUM」でも同時開催しております。
使用する素材やメニューはブランド毎に異なります。詳細は各ブランドページの季節メニューページをご参照ください。
季節限定フェアメニューページ
・ワンカルビ :https://one-karubi.1dining.co.jp/seasonmenu/10529/
・ワンカルビPREMIUM :https://one-karubi-premium.1dining.co.jp/seasonmenu/9622/
・あぶりや :https://aburiya.1dining.co.jp/seasonmenu/9718/
・きんのぶた :https://kinnobuta.1dining.co.jp/seasonmenu/9875/
・きんのぶたPREMIUM :https://kinnobuta-premium.1dining.co.jp/seasonmenu/9527/
初代ワンカルビ|2000年メニュー
炙り上カルビ おろしポン酢|2015年メニュー
上ミノおろしポン酢|2015年メニュー
コリコリとした食感の上ミノをさっぱりおろしポン酢で!ピリリとしたもみじおろしをお好みでご使用下さい。
蛸とグレープフルーツのカルパッチョ|2015年メニュー
食べ易くスライスした蛸に、バジルソースとほんのり柚子が香るマヨネーズソースを合わせたカルパッチョです。
ローストビーフとクリームチーズのフェ|2014年メニュー
ベーコンと厚切りバゲットの温玉シーザーサラダ|2013年メニュー
一口サイズにカットしたバゲットを使用したシーザーサラダです。バゲットに半熟玉子を絡めるとより美味しくお召し上がりいただけます。
鶏ねぎ汁そば|2015年メニュー
鶏の旨みがしっかりと味わえる塩ベースのスープを使用。隠し味にフライドガーリックを効かせており、特製の極細麺がよくスープと絡みます。
いちごヨーグルトのジェラート|2012年メニュー
さっぱりとした口当たりで食後にピッタリ!いちごとヨーグルトのマーブル模様のジェラートです。
スウィートビターなティラミスパフェ|2014年メニュー
※香り付けに洋酒を使用しています。
春いちごのヨーグルトラッシー|2013年メニュー
春色ピンクが可愛らしい、いちご風味のヨーグルトラッシーです!
【きんのぶた】
ごまとピーナッツの香りを効かせた本格ごま坦々だし|2013年メニュー
(季節の鍋野菜)
・わさび菜|滋賀県・大阪府産他
・さくらかいわれ|大阪府・埼玉県産他
・空芯菜の芽|岐阜県・栃木県産他
まるごと桃太郎トマト~和だしのジュレ~|2016年メニュー
トマト丸々ひとつに、ジュレ状にした出汁をかけ、一口食べれば口の中でジュワっと旨味が広がります。
子持ちこんにゃくのお造り|2011年メニュー
こんにゃくの清涼感と、噛めばプチプチとした食感がぴったりフィット!
ローストポークとポテトの一口カナッペ仕立て~焦がしマヨネーズ~|2014年メニュー
15品目の農園野菜カマンベールチーズの贅沢サラダ|2013年メニュー
カマンベールチーズが入った、豪華なサラダです。様々なお野菜のマリアージュをお楽しみください。
たっぷり国産野菜の冷やしピリ辛坦々麺|2017年メニュー
苺のミルクレープとなめらかパンナコッタの贅沢パフェ|2017年メニュー
パンナコッタのつるりとした食感に、イチゴの甘味が効いた一品。
食後のデザートにピッタリです!
※香り付けに洋酒を使用しています。
とろとろカスタードのキャラメルア・ラ・モード|2016年メニュー
いちごヨーグルトのジェラート|2012年メニュー
こちらはワンカルビ・きんのぶた両方でお楽しみいただけるメニューです。
「コース概要」(全て税込)
Twitter :https://twitter.com/onekarubi_o
Instagram :https://www.instagram.com/wankarubi_o/?hl=ja
焼肉ダイニング ワンカルビpremiumでは、厳選の国産牛を、プロの技で一枚一枚手切り。国産野菜を使ったサラダやオリジナルの逸品や麺飯など、食べ放題を超えた豊富なお料理をお楽しみいただけます。
店内は都会的でスタイリッシュなデザインで、焼肉店の常識を覆す上質の空間を演出しております。お客様の大切なひと時を、ぜひ当店でお過ごし下さい。
「コース概要」(全て税込)
国産牛焼肉食べ放題 あぶりやでは、厳選の国産牛を、プロの技で一枚一枚手切り。国産野菜を使ったサラダやオリジナルの逸品や麺飯など、食べ放題を超えた豊富なお料理をお楽しみいただけます。
店内は都会的でスタイリッシュなデザインで、焼肉店の常識を覆す上質の空間を演出しております。お客様の大切なひと時を、ぜひ当店でお過ごし下さい。
「コース概要」(全て税込)
Twitter :https://twitter.com/aburiya_o
"ひとつ上のしゃぶしゃぶ食べ放題“きんのぶた。カラダの中から美しく健康にをテーマに、こだわりの9種類のお出汁から選べる3色鍋で、お肉のプロが厳選した「和豚もちぶた」やこだわりの国産鍋野菜をお楽しみいただけます。また、3世代のお客様にお楽しみいただけるよう、和、洋、中、アジアンなどオリジナリティに富んだサイドメニューも豊富に取り揃え、お客様へ美味しさとともに安心・安全をお届けします。全テーブルゆったりくつろげる6人掛けの半個室、一部個室もご用意しております。大切な方々との団欒のひと時をぜひ当店でお過ごし下さい。
「コース概要」(全て税込)
Twitter :https://twitter.com/kinnobuta_o
Instagram :https://www.instagram.com/kinnobuta_o/?hl=ja
きんのぶたPREMIUMは、きんのぶたよりさらに上質な食事をお客様に提供したいという想いのもと、「和豚もちぶた」は100%チルドにこだわりご提供しております。また、サロマ牛やはなます牛といったブランド和牛、国産牛も食べ放題でご提供。
きんのぶた同様にカラダの中から美しく健康にをテーマに、こだわりの9種類のお出汁から選べる3色鍋で、和豚もちぶたやブランド牛、こだわりの国産鍋野菜をお楽しみいただけます。また、厳選の旬素材を使った逸品など手作りにこだわったサイドメニューも豊富い取り揃えております。都会的でスタイリッシュな店内は全て個室と半個室を採用。
お客様の大切なひと時をより上質なものにするため、上質な空間を演出しております。お客様の大切なひと時をぜひ当店でお過ごし下さい。
「コース概要」(全て税込)
代表者 :代表取締役社長 髙橋 淳
所在地 :大阪府大阪市西区新町1-27-9
売上高 :278億713万円(2020年3月期)
従業員 :正社員472名・パート1名・アルバイト8,294名 合計8,767名
企業URL :http://www.1dining.co.jp/
設立 : 2016年(平成28年)11月
※一部店舗では3月25日(木)より先行開始
- フェアの背景
※本フェアは「ワンカルビPREMIUM」「あぶりや」「きんのぶた」「きんのぶたPREMIUM」でも同時開催しております。
使用する素材やメニューはブランド毎に異なります。詳細は各ブランドページの季節メニューページをご参照ください。
季節限定フェアメニューページ
・ワンカルビ :https://one-karubi.1dining.co.jp/seasonmenu/10529/
・ワンカルビPREMIUM :https://one-karubi-premium.1dining.co.jp/seasonmenu/9622/
・あぶりや :https://aburiya.1dining.co.jp/seasonmenu/9718/
・きんのぶた :https://kinnobuta.1dining.co.jp/seasonmenu/9875/
・きんのぶたPREMIUM :https://kinnobuta-premium.1dining.co.jp/seasonmenu/9527/
- 【過去人気メニューより厳選】懐かしのあの味大集合!
初代ワンカルビ|2000年メニュー
ワンカルビの初代名物メニュー!にんにくと唐辛子をたっぷりと使用した特製スパイスが食欲をそそります。
炙り上カルビ おろしポン酢|2015年メニュー
薄いお肉をさっと炙り、おろしポン酢でさっぱりとお召し上がりいただきます。
上ミノおろしポン酢|2015年メニュー
コリコリとした食感の上ミノをさっぱりおろしポン酢で!ピリリとしたもみじおろしをお好みでご使用下さい。
蛸とグレープフルーツのカルパッチョ|2015年メニュー
食べ易くスライスした蛸に、バジルソースとほんのり柚子が香るマヨネーズソースを合わせたカルパッチョです。
ローストビーフとクリームチーズのフェ|2014年メニュー
特製ローストビーフを滑らかなクリームチーズとご一緒に。コチュジャンの効いた甘辛いソースがクセになる美味しさです。
ベーコンと厚切りバゲットの温玉シーザーサラダ|2013年メニュー
一口サイズにカットしたバゲットを使用したシーザーサラダです。バゲットに半熟玉子を絡めるとより美味しくお召し上がりいただけます。
鶏ねぎ汁そば|2015年メニュー
鶏の旨みがしっかりと味わえる塩ベースのスープを使用。隠し味にフライドガーリックを効かせており、特製の極細麺がよくスープと絡みます。
いちごヨーグルトのジェラート|2012年メニュー
さっぱりとした口当たりで食後にピッタリ!いちごとヨーグルトのマーブル模様のジェラートです。
スウィートビターなティラミスパフェ|2014年メニュー
赤い苺がアクセントのシンプルなパフェです。アイスの下からスウィートビターなティラミスが顔を覗かせます。
※香り付けに洋酒を使用しています。
春いちごのヨーグルトラッシー|2013年メニュー
春色ピンクが可愛らしい、いちご風味のヨーグルトラッシーです!
【きんのぶた】
ごまとピーナッツの香りを効かせた本格ごま坦々だし|2013年メニュー
坦々だしにごまとピーナツを効かせ、辛さの中にも旨味とコクがあるスープに仕上がりました。
(季節の鍋野菜)
・わさび菜|滋賀県・大阪府産他
・さくらかいわれ|大阪府・埼玉県産他
・空芯菜の芽|岐阜県・栃木県産他
まるごと桃太郎トマト~和だしのジュレ~|2016年メニュー
トマト丸々ひとつに、ジュレ状にした出汁をかけ、一口食べれば口の中でジュワっと旨味が広がります。
子持ちこんにゃくのお造り|2011年メニュー
こんにゃくの清涼感と、噛めばプチプチとした食感がぴったりフィット!
ローストポークとポテトの一口カナッペ仕立て~焦がしマヨネーズ~|2014年メニュー
ほくほくとしたポテトを、ローストポークと合わせました。焦がしマヨネーズがアクセントになっています。
15品目の農園野菜カマンベールチーズの贅沢サラダ|2013年メニュー
カマンベールチーズが入った、豪華なサラダです。様々なお野菜のマリアージュをお楽しみください。
たっぷり国産野菜の冷やしピリ辛坦々麺|2017年メニュー
冷やすことによってピリリとした辛みの中に、さわやかな野菜の甘みがひきたつ一味ちがった担々麺です。
苺のミルクレープとなめらかパンナコッタの贅沢パフェ|2017年メニュー
パンナコッタのつるりとした食感に、イチゴの甘味が効いた一品。
食後のデザートにピッタリです!
※香り付けに洋酒を使用しています。
とろとろカスタードのキャラメルア・ラ・モード|2016年メニュー
やさしくとろけるカスタードを思う存分お楽しみいただけます。
いちごヨーグルトのジェラート|2012年メニュー
こちらはワンカルビ・きんのぶた両方でお楽しみいただけるメニューです。
- 焼肉ダイニング ワンカルビについて
焼肉ダイニング ワンカルビは、肉のプロが厳選し、店内で手切りした鮮度抜群なお肉と、安心安全な国産野菜にこだわり、「ひとつ上の焼肉食べ放題」を提供する焼肉店です。お子様から高齢のお客様まで楽しんでいただけるよう、美味しさと健康を意識した幅広いメニューが自慢です。全席半個室の落ち着きの空間で、家族や大切な人との絆を深めるひとときをお過ごしください。
「コース概要」(全て税込)
WEBサイト :https://one-karubi.1dining.co.jp/
Twitter :https://twitter.com/onekarubi_o
Instagram :https://www.instagram.com/wankarubi_o/?hl=ja
- 焼肉ダイニング ワンカルビpremiumについて
焼肉ダイニング ワンカルビpremiumでは、厳選の国産牛を、プロの技で一枚一枚手切り。国産野菜を使ったサラダやオリジナルの逸品や麺飯など、食べ放題を超えた豊富なお料理をお楽しみいただけます。
店内は都会的でスタイリッシュなデザインで、焼肉店の常識を覆す上質の空間を演出しております。お客様の大切なひと時を、ぜひ当店でお過ごし下さい。
「コース概要」(全て税込)
WEBサイト :https://one-karubi-premium.1dining.co.jp/
- 国産牛焼肉食べ放題 あぶりやについて
国産牛焼肉食べ放題 あぶりやでは、厳選の国産牛を、プロの技で一枚一枚手切り。国産野菜を使ったサラダやオリジナルの逸品や麺飯など、食べ放題を超えた豊富なお料理をお楽しみいただけます。
店内は都会的でスタイリッシュなデザインで、焼肉店の常識を覆す上質の空間を演出しております。お客様の大切なひと時を、ぜひ当店でお過ごし下さい。
「コース概要」(全て税込)
WEBサイト :https://aburiya.1dining.co.jp/
Twitter :https://twitter.com/aburiya_o
- 『きんのぶた』について
"ひとつ上のしゃぶしゃぶ食べ放題“きんのぶた。カラダの中から美しく健康にをテーマに、こだわりの9種類のお出汁から選べる3色鍋で、お肉のプロが厳選した「和豚もちぶた」やこだわりの国産鍋野菜をお楽しみいただけます。また、3世代のお客様にお楽しみいただけるよう、和、洋、中、アジアンなどオリジナリティに富んだサイドメニューも豊富に取り揃え、お客様へ美味しさとともに安心・安全をお届けします。全テーブルゆったりくつろげる6人掛けの半個室、一部個室もご用意しております。大切な方々との団欒のひと時をぜひ当店でお過ごし下さい。
「コース概要」(全て税込)
WEBサイト :https://kinnobuta.1dining.co.jp/
Twitter :https://twitter.com/kinnobuta_o
Instagram :https://www.instagram.com/kinnobuta_o/?hl=ja
- 『きんのぶたPREMIUM』について
きんのぶたPREMIUMは、きんのぶたよりさらに上質な食事をお客様に提供したいという想いのもと、「和豚もちぶた」は100%チルドにこだわりご提供しております。また、サロマ牛やはなます牛といったブランド和牛、国産牛も食べ放題でご提供。
きんのぶた同様にカラダの中から美しく健康にをテーマに、こだわりの9種類のお出汁から選べる3色鍋で、和豚もちぶたやブランド牛、こだわりの国産鍋野菜をお楽しみいただけます。また、厳選の旬素材を使った逸品など手作りにこだわったサイドメニューも豊富い取り揃えております。都会的でスタイリッシュな店内は全て個室と半個室を採用。
お客様の大切なひと時をより上質なものにするため、上質な空間を演出しております。お客様の大切なひと時をぜひ当店でお過ごし下さい。
「コース概要」(全て税込)
WEBサイト:https://kinnobuta-premium.1dining.co.jp/
- 会社概要
代表者 :代表取締役社長 髙橋 淳
所在地 :大阪府大阪市西区新町1-27-9
売上高 :278億713万円(2020年3月期)
従業員 :正社員472名・パート1名・アルバイト8,294名 合計8,767名
企業URL :http://www.1dining.co.jp/
設立 : 2016年(平成28年)11月
すべての画像