氷そば はじめました。酷暑企画第2弾!”手打ち蕎麦 都立大 なみの”を筆頭に、冷え冷え「氷メニューシリーズ」を各店舗も展開! 2025年7月29日 14時30分 株式会社スパイスワークスホールディングス
鮨職人が握る淡路島の本格鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より淡路島産「鰆(サワラ)」を使った5月限定数量メニュー登場! ゴールデンウィーク限定の「すし富GW特撰コース」も同時提供! 2025年4月30日 10時00分 ユーアールエー株式会社
【出汁しゃぶおばんざい おかか】季節限定メニュー「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」が1月24日(金)より登場!ぷっくりとした新鮮な生牡蠣を贅沢お出汁のしゃぶしゃぶで 2025年1月23日 09時00分 GYRO HOLDINGS
にぎりの徳兵衛、海鮮アトム等50店舗で冬の新メニュー登場!脂のり最高、ぶりの旬到来!牡蠣やすじこなど冬の絶品大集合「八十八鰤(やとやぶり)と冬の絶品祭り」2024年11月12日(火)~1月13日(月) 2024年11月5日 11時00分 株式会社アトム
氷そば はじめました。酷暑企画第2弾!”手打ち蕎麦 都立大 なみの”を筆頭に、冷え冷え「氷メニューシリーズ」を各店舗も展開! 2025年7月29日 14時30分 株式会社スパイスワークスホールディングス
鮨職人が握る淡路島の本格鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より淡路島産「鰆(サワラ)」を使った5月限定数量メニュー登場! ゴールデンウィーク限定の「すし富GW特撰コース」も同時提供! 2025年4月30日 10時00分 ユーアールエー株式会社
【出汁しゃぶおばんざい おかか】季節限定メニュー「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」が1月24日(金)より登場!ぷっくりとした新鮮な生牡蠣を贅沢お出汁のしゃぶしゃぶで 2025年1月23日 09時00分 GYRO HOLDINGS
にぎりの徳兵衛、海鮮アトム等50店舗で冬の新メニュー登場!脂のり最高、ぶりの旬到来!牡蠣やすじこなど冬の絶品大集合「八十八鰤(やとやぶり)と冬の絶品祭り」2024年11月12日(火)~1月13日(月) 2024年11月5日 11時00分 株式会社アトム