会社概要

ホテルヴィアイン心斎橋・ヴィアイン心斎橋四ツ橋の2店舗にて部屋中でお食事を楽しめるクーポンを3月7日から配布スタート。スマホでオーダーするだけでお部屋に食事が届くモバイルルームサービスを提供

宿泊中の食事に新しい「選択肢」と「価値」を提供

株式会社HiNeLi

株式会社JR西日本ヴィアイン(兵庫県尼崎市)が運営するビジネスホテル、ヴィアイン心斎橋・ヴィアイン心斎橋四ツ橋にて株式会社HiNeLi(大阪府大阪市、代表取締役:中西訓生)が開発・提供するモバイルルームサービス「GouRoom」が導入されました。3月7日(月)〜3月31日(木)宿泊特典として注文時に割引を受けられるクーポンの配布を実施します。

• スマホでオーダー、お部屋に周辺レストランの食事が届くモバイルルームサービス「GouRoom」
GouRoom(グルーム)はスマホで注文するだけで宿泊中のお部屋に料理が届く、モバイルルームサービスです。
ホテル専用モバイルオーダーで簡単に注文、指定時間に飲食店スタッフがお部屋まで直接お届け。
好きなお店とメニューを選んで決済するだけで人気店の料理がお部屋に届きます。
お部屋で食事をしたい時に活用するのはもちろん、 例えば仕事に集中したい時、ルームパーティや記念日のサプライズ、ちょっと小腹が空いた時など、さまざまなシーンでGouRoomは活用できます。
宿泊中の「食事」に新しい選択肢を提供します。
  • クーポンご利用方法
1.オーダー画面
フロントにて設置しているクーポンチケット、部屋設置の簡易メニュー表、施設内ポスターなどに添付されているQRコードをスマホで読み取ります。
2.商品画面
商品を選んでお届け時間とお部屋番号を指定します。
3.クーポン利用
クーポン利用の場合はフロントにて設置しているクーポンチケット(コード)を入力。
上記手順でお得かつ便利にお部屋の中でお食事をお楽しみ頂けます。
※お店の状況・時間帯によりオーダー出来ないことも御座いますので予めご了承下さい。

クーポン利用条件:初めてクーポンご利用のお客様に限り各店舗1回ずつクーポンは適用されます。
         2,000円以上のオーダーでご利用可能です。
クーポンご利用期間:3月7日(月)〜3月31日(木)

• お部屋に届くお食事の一部をご紹介

●ロッシーニ(牛フィレ肉とフォアグラ・トリュフソース・マッシュポテト) ●オマール海老のソテー
●ピザ各種 ●本格パスタ各種 ●ポテトグラタン各種 ●ドリア各種
●韓国式フライドチキン(ヤンニョムソース・醤油・ハニーガーリック・ネギソース・スノーチーズ・ミルクハニーオニオン・玉ねぎ黒胡椒・ソースなし)
●お寿司各種 ●釜めし各種 ●ちらし寿司各種
●お好み焼(豚玉・イカ玉・すじ肉玉・豚チーズ玉・ミックス玉・もちチーズ玉・じゃが豚チーズ玉・トマト玉等)
●モダン焼各種 ●焼きそば各種 ●焼うどん各種 ●ねぎ焼き各種
●ラーメン各種 ●ご飯類(炒飯・天津飯・中華丼・麻婆豆腐丼・ロースカツ丼・親子丼等)
●一品各種(餃子・唐揚・エビフライ・野菜炒め・ニラレバー炒め・酢豚・小エビの天ぷら・春巻・エビチリ)
●お弁当各種
※ヴィアイン心斎橋・ヴィアイン心斎橋四ツ橋でそれぞれオーダー可能店舗が若干異なります。
※お店の状況・お時間帯によりオーダー出来ないことも御座いますので予めご了承下さい。

• ヴィアイン心斎橋

ハイブランドが立ち並ぶ御堂筋や若者の街アメリカ村など、大阪ミナミの魅力が詰まった街・心斎橋。
ヴィアイン心斎橋は、地下鉄心斎橋駅から徒歩2分。道頓堀など大阪ミナミも徒歩圏内にございます。
〒542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10-15

• ヴィアイン心斎橋四ツ橋

オフィス街・四ツ橋。少し歩けば落ち着きの堀江エリア、グルメの”座裏”、松竹芸能”角座”など、大人の大阪を楽しめる街です。ヴィアイン心斎橋四ツ橋は、地下鉄四ツ橋駅2番出口から徒歩1分、心斎橋駅からも徒歩5分です。
〒550-0013 大阪府大阪市西区新町1丁目5-10

• GouRoom運営会社概要

【GouRoomサービス詳細】
会社名:株式会社HiNeLi(ヒネリ)