新日本印刷株式会社
会社概要

WONDERLINE × meet in で実現する中小企業のDX 特別オンラインセミナーを開催

新日本印刷

オンライン商談ツール「meet in」とオンラインイベントプラットフォーム「WONDERLINE」で実現する新たな営業コミュニケーションのご提案や、ここでしか聞けない最新のIT業界情報をお届けします

■販売開始から3年5ヶ月で導入企業5,768社 “meet in” に学ぶ営業DX

特別オンラインセミナー「DXって何からはじめる?|中小企業の営業DX はじめの一歩」特別オンラインセミナー「DXって何からはじめる?|中小企業の営業DX はじめの一歩」

新日本印刷株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:細井俊男)は、パートナー企業である
株式会社meet inとの合同オンラインセミナーを開催します。

コロナ禍でお客様との対面による商談が減少する企業も多く、営業スタイルも大きく変化し、「オンライン営業」が広がりをみせています。

オンラインツールの中でもZoomをお使いの方も多くいらっしゃるかと思いますが、上手く活用できていますか?Zoomは、場所を問わず商談できる反面、アプリのインストールやミーティングURLの発行に手間がかかったり、セキュリティ面で不安な点もありますよね。

新日本印刷が取り扱いをはじめた「meet in」は、ビジネスの商談に特化したオンラインミーティングツールです。セキュリティ対策も万全で、面倒なログインやアプリのダウンロードも不要。初心者でもかんたんに接続できます。

今回のセミナーでは、「meet in」と「WONDERLINE」で実現する新たな営業コミュニケーションのご提案や、ここでしか聞けない最新のIT業界情報をお届けします。

私たちと一緒に、「DXの第一歩」踏み出しましょう。

■Japan IT Week【名古屋】出展 特別オンラインセミナー「DXって何からはじめる?|中小企業の営業DX はじめの一歩」
〈日時〉2022年7月27日(水)17:00-18:00
〈参加費〉無料
〈参加方法〉フォームからお申し込みください 〈登壇者〉齋藤 正秋 氏(株式会社meet in 代表取締役)
細井 友樹(新日本印刷株式会社 常務取締役)

■運営会社紹介
WONDERLINEの運営会社、新日本印刷株式会社は名古屋本社を中心に、東京・大阪に展開する総合印刷会社です。 56年目を迎えた経験豊富な印刷会社だからできる、確かな品質と細やかな対応で、 総合カタログ・パンフレット・Webサイト・動画・CG・店舗什器など、企画・制作・納品までワンストップで幅広く対応します。

「WONDERLINE」は、BtoBマーケティングのプロフェッショナルがイチから設計開発したオリジナルのオンラインイベントプラットフォームです。 次世代を担う企業の皆様にご活用いただき、新たな商談機会創出に貢献します。

〈商号〉新日本印刷株式会社
〈本社所在地〉愛知県名古屋市天白区中砂町496番地
〈代表者〉細井 俊男
〈事業内容〉オンライン展示会事業、商業印刷、Web制作、動画制作、什器制作