【8月25日受付開始】累計130万食以上。キングサーモン神楽饗(かぐらきょう)が新しい昼ごはんを9月1日より開始。
現代懐石「The Modern」手毬鮨を9月1日より開始。「五穀豊穣」のおもてなしをテーマに1日10名様限定
開始日時:2022年9月1日(木)
予約開始:2022年8月25日(木)
営業時間:朝ごはん8:00~10:00
昼ごはん10:30~15:00
所 在 地:愛知県一宮市中島通1-26
予約開始:2022年8月25日(木)
営業時間:朝ごはん8:00~10:00
昼ごはん10:30~15:00
所 在 地:愛知県一宮市中島通1-26
「The Modern」 手毬鮨
「熟成キングサーモン」を累計130万食以上、「弁当」は年間6万食を販売(有名宅配弁当サイト東海エリア1位を獲得)する神楽饗(かぐらきょう)は、弁当製造工場に併設したレストランで懐石昼ごはん「The Modern」手毬鮨を9月1日(木)10:30~より開始。
予約受付は8月25日(木)開始。
現代懐石The Modern 手毬鮨
長月の御品書 「五穀豊穣」のおもてなし
前菜スープ
キングサーモン手毬鮨
紋甲イカ手毬鮨
鰯手毬鮨
海老手毬鮨
熟成キングサーモン麴漬け
熟成鰤煮つけ
大根炊きもの
薩摩芋と出汁巻き
焼き鯖ほぐし
とろたくブルスケッタ
えりんぎ
鰻と椎茸
黒茶豆掻揚
太刀魚
納豆とめざし
こじゃがベーコン
果物ピンチョス
1日限定10名様(完全予約制)
四季折々の厳選食材と地場食材の五穀豊穣の願いを込めて…
清流木曽川と濃尾平野の大地と気候の恵みに感謝し豊穣を祈り、自然志向で献立いたしました。
温泉旅館のような佇まいの店内で豊かな時間をお過ごしください。
神楽饗料理長 長沼輪吉
■その他メニュー
「朝ごはん」8:00~10:00
The Morning(朝がゆ)
「昼ごはん」10:30~15:00
The Elegance(優雅な懐石)
メニューの詳細はこちらをご覧ください
https://www.tablecheck.com/shops/thekingsalmon-kagurakyo/reserve
■店舗
THE KINGSALMON 神楽饗(かぐらきょう)
〒491-0072
愛知県一宮市中島通1-26
TEL 0586-23-2805
【営業時間】
▶朝ごはん 8:00-10:00
▶昼ごはん 10:30-15:00
▶ショップ 9:00-18:00
【レストラン予約】
ご予約は下記URLより
https://www.tablecheck.com/shops/thekingsalmon-kagurakyo/reserve
【弁当予約】
ご予約は下記URLより
https://bento.kagurakyo.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像