プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

セントロ・ククルカン株式会社
会社概要

【8月25日受付開始】累計130万食以上。キングサーモン神楽饗(かぐらきょう)が新しい昼ごはんを9月1日より開始。

現代懐石「The Modern」手毬鮨を9月1日より開始。「五穀豊穣」のおもてなしをテーマに1日10名様限定

セントロ・ククルカン株式会社

開始日時:2022年9月1日(木)
予約開始:2022年8月25日(木)
営業時間:朝ごはん8:00~10:00
     昼ごはん10:30~15:00
所 在 地:愛知県一宮市中島通1-26

「The Modern」 手毬鮨

 


「熟成キングサーモン」を累計130万食以上、「弁当」は年間6万食を販売(有名宅配弁当サイト東海エリア1位を獲得)する神楽饗(かぐらきょう)は、弁当製造工場に併設したレストランで懐石昼ごはん「The Modern」手毬鮨を9月1日(木)10:30~より開始。
予約受付は8月25日(木)開始。


現代懐石The Modern 手毬鮨 
長月の御品書 「五穀豊穣」のおもてなし
前菜スープ
キングサーモン手毬鮨
紋甲イカ手毬鮨
鰯手毬鮨
海老手毬鮨
熟成キングサーモン麴漬け
熟成鰤煮つけ
大根炊きもの
薩摩芋と出汁巻き
焼き鯖ほぐし
とろたくブルスケッタ
えりんぎ
鰻と椎茸
黒茶豆掻揚
太刀魚
納豆とめざし
こじゃがベーコン
果物ピンチョス 

1日限定10名様(完全予約制)

四季折々の厳選食材と地場食材の五穀豊穣の願いを込めて…
清流木曽川と濃尾平野の大地と気候の恵みに感謝し豊穣を祈り、自然志向で献立いたしました。
温泉旅館のような佇まいの店内で豊かな時間をお過ごしください。 
神楽饗料理長 長沼輪吉


■その他メニュー
「朝ごはん」8:00~10:00

 

 

The Morning(朝がゆ)

「昼ごはん」10:30~15:00

 

The Elegance(優雅な懐石)

メニューの詳細はこちらをご覧ください
https://www.tablecheck.com/shops/thekingsalmon-kagurakyo/reserve

■店舗
THE KINGSALMON 神楽饗(かぐらきょう)

〒491-0072
愛知県一宮市中島通1-26
TEL 0586-23-2805

【営業時間】
▶朝ごはん 8:00-10:00
▶昼ごはん 10:30-15:00
▶ショップ 9:00-18:00

【レストラン予約】
ご予約は下記URLより
https://www.tablecheck.com/shops/thekingsalmon-kagurakyo/reserve

【弁当予約】
ご予約は下記URLより
https://bento.kagurakyo.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
愛知県一宮市本社・支社
関連リンク
https://bento.kagurakyo.com/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

セントロ・ククルカン株式会社

0フォロワー

RSS
URL
http://c-kukulcan.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
愛知県一宮市中島通1-26 愛知県一宮市中島通1-26
電話番号
0586-64-5822
代表者名
太田一三
上場
未上場
資本金
100万円
設立
2010年06月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード