【オンライン懇親会幹事様必見】一流シェフのセンス際立つ“本格宅配フードボックス”「オードブルー」販売開始.ご予約者限定の豪華グルメが当たるキャンペーンも9月1日からスタート
キャンペーン期間:2021年9月1日(水)~9月30日(木)17時59分
オンライン懇親会用宅配フードを展開する株式会社コルドンブルー(本社:東京都中央区、代表取締役:三島一剛)は、商品名称変更【オードブルー】に伴うキャンペーンを実施します。2021年9月1日~9月30日にご予約をいただいたお客様に伊勢海老や大間まぐろセットなどをプレゼント【詳細は下記をご覧ください】
【商品の新旧名称】
旧名称 INDIVIDUAL MENUオンラインサポートパック
↓
新名称 オードブルー
※順次サイト内で変更を開始致します。
オードブルー公式ページ
https://www.cordon-bleu.co.jp/catering/lp-takuhai
お問合せフォーム
https://www.cordon-bleu.co.jp/contact-us
【キャンペーン概要】
<キャンペーン名>
オードブルー特別キャンペーン
<キャンペーン期間>
2021年9月1日(水)~9月30日(木)17時59分までにご予約をいただいたお客様が対象です。
※実施日は9月以降でも構いません。
<プレゼント内容>
オードブルーパスタセットorオードブルーメインセットを30個以上ご注文いただいた団体様に豪華グルメをひとつプレゼント。
対象商品5つの中からお一つお選びください。
- お取り寄せグルメチケット選べる軽井沢ビールギフト券
- 国産・霜降り名産牛【サーロインステーキ】
- 国産活伊勢海老
- 海鮮かに鍋
- 三浦三崎港本まぐろ
さらに50名様以上でご注文をいただいた団体様には選べる商品がグレードアップ致します。
対象商品5つの中からお一つをお選びください。
- 生ズワイガニ かにしゃぶセット(2kg)
- 源作印秩父 KARASAWA メルロ2016・赤2016 2本セット
- お取り寄せグルメチケット愛媛プレミアム法皇キャビア桐箱入り
- お取り寄せグルメチケット近江牛すき焼き【モモ・バラ1kg】
- お取り寄せグルメチケット大間のまぐろセット【赤身200g・中トロ200g】
<注意点・補足>
- 商品は参加者全員にプレゼントではありません。団体様【全体】でひとつです。
- 懇親会・イベントの各種景品としてもご利用可能です。
- 事前に商品イメージPDFと引き換えURLを幹事様にお送りいたします。
- 幹事様は当選者にPDFとURLを送付ください。
- ひとつのイベント内での分割発注は不可。
- 予約後キャンセルの場合は対象外となります。
サービスに関するお問合せ
電話番号 0120‐22‐4433
メール gift@cordon-bleu.co.jp
【オードブルーとは】
オードブルーは料理人のセンスと努力が詰まったメニューボックスとなっております。
昨年夏より、多くのお客様から「オンライン飲み会でも注文できる美味しいフードボックスはないのか。」との声をいただき、何度も試食を重ねて、時には大幅な変更や微調整を重ねたことにより、納得いくメニューとして販売を開始しております。
創業1960年より積み重ねてきた経験と歴史に裏付けされた安心感に現総料理長のエッセンスが加わり一つのカタチとなったものがオードブルーです。
<オードブルーを実際に食べたお客様のクチコミ>(一部抜粋)
- 食材や料理の組み合わせが他社にはなく、プロのシェフならではの美味しさと驚きを感じる (30代男性/ホテル関連)
- ボリューム感がすばらしい。ひとつひとつの料理が特徴的で飽きずに楽しめる(40代女性/サービス業)
- 他の宅配メニューも試してみたが、御社のフードが一番美味しかったのでリピートの連絡を致しました。(20代女性/自営業主)
- キッシュが特に美味しい。ひとつの料理の中にも味わいに変化があり、手が込んでいるのが伝わってきます。(30代女性/不動産業)
【オードブルーのプランと価格について】
オードブルーパスタセット 4,320円(税込)
オードブルーメインセット 5,400円(税込)
※パックには諸経費・配送料金・消費税が含まれております。
※北海道、四国、九州、沖縄、は別途配送費550円がかかります。
※離島・一部地域は配送できない場合がございます。
※パスタ、メインは加熱してお召し上がりください。
※10~300パックまで対応可能です。(300パック以上の場合応相談)
※メニューはセレクト出来ません。(個別のアレルギー対応不可)
※到着後は冷蔵保存(10℃以下)してください。
【こだわりのメニュー内容】
スモークサーモンとアボカドのワカモレ
軽くスモークしたサーモンとトロリとした食感のアボカドのワカモレが口の中で絡み合い、食事のスタートを盛り上げます。セミドライの濃縮感のあるトマトが甘味と酸味の追加要素をもたらしバランスの取れた一品です。
パルマ産生ハムとパールモッツァレラのバジル風味
定番だけど外せない組み合わせ、バジルオイルにモッツアレラなので合わない訳がありません。生ハムで包むのも良し、モッツアレラだけでも美味しい味付けになっており、いい箸休めになっております。
スモークチーズとオニオンのキッシュ
ファーストアタックの瞬発力と味わいの移り変わり。
口に入れた瞬間にスモークのフレーバーが口内を駆け回ります。その後オニオンの甘さと塩気が訪れ、クリームや卵ベースのアパレイユがまろやかにクロージング致します。
パイタルトのサクサクの食感がアクセントを生み出し大変まとまりのあるキッシュです。
海老と野菜のカラブリア風
アンチョビと唐辛子のオイルにカリフラワー、ブロッコリ、海老を絡めた料理で、
海老のプリプリ感と野菜の食感を残した食欲をそそる料理です。イタリアカラブリアの郷土料理で素朴で芳醇さが特徴です。
ローストビーフ ナスのタプナード
しっとりと仕上げたローストビーフにプロヴァンス地方発祥のペーストと茄子を合わせたマリアージュです。タプナード内の松の実のコクが濃厚さを一段と引き上げ、南仏を思わせるようなフレーバーを感じとれます。
メカジキのペルシャード ラタトゥイユ
メカジキにディジョンマスタードを薄く塗り、パセリやパルメザンを混ぜ込んだ香草パン粉を表面に付け焼成しております。付け合わせのラタトゥイユはタイムを入れることによりさわやかな香りと優雅さをプラスしてくれます。ハーベーシャスな香りがソーヴィニヨンブランなどのぶどう品種のワインとも相性がいいです。
カナールと彩りピクルスのマリネ
白ワインヴィネガーと白ワインベースの酸味が野菜の甘味と肉厚の鴨肉の旨味と混ざり合い、まとまりがある一品です。温製料理にインパクトがあるボリューミーな料理が多いのでピクルスのワンクッションはとても嬉しいです。
フォアグラパルフェ ガーリックフォカッチャ
濃厚なフォワグラのパルフェを塗って食べるフォカッチャのすばらしさは言わずもがなです。口の中でほどけるように溶けていくフォワグラが非日常へ誘い、懇親会に付加価値をもたらします。アクセントでドライイチジクがあるのも鉄板ですが良きマリアージュです。
マンゴージュレ
意外な伏兵のマンゴージュレ、社内試食を重ねた結果、根強い人気がありメニューに選ばれました。ひとつひとつが個性が強い料理を最後に優しい甘味とスッキリ感でクロージングしてくれるマンゴージュレは食べた人だけがわかる意外な人気メニューです。
温製料理
フッジリのアマトリチャーナ
イタリアのピエモンテ州美食の街トリノで料理人としての感性を磨き、パスタ料理が得意なグランシェフならではのシンプルでいて大胆なパスタ料理。ベーコンの焼き具合、オイル量、ニンニクのフレーバーなどがすばらしい塩梅で調和し、ボリューム的にも美味しさ的にも大満足の1皿です。好みでパルメザンや辛味オイルを入れることにより、よりファーストアタックの強い印象に様変わりします。
鴨とキノコのオイル煮
鴨の旨味とキノコの旨味が溶け合ったオイルで食べる、バケットや温野菜はクセにになる味わいです。もちろん鴨そのものが歯ざわりが良く、インパクトがありますが、それに負けないぐらいのキノコの主張と温野菜とオイルの相性が際立ち、最後まで余韻に浸ることができます。肉料理のボリューム感とアヒージョの楽しさを併せ持ったこのメニューはおすすめの一品です
【会社概要】
会社名:株式会社コルドンブルー
所在地:東京都中央区銀座1‐19‐13 丸美屋ビル3階
代表取締役:三島一剛
設立:1960年7月
事業内容:ケータリング・ブライダル・レストラン運営・各種飲食対応
オンライン懇親会用フード【オードブルー】販売
株式会社コルドンブルーコーポレートサイト
https://www.cordon-bleu.co.jp/
オードブルー公式ページ
https://www.cordon-bleu.co.jp/catering/lp-takuhai
ご注文フォーム
https://www.cordon-bleu.co.jp/contact-us
キャンペーンに関しての問い合わせは
gift@cordon-bleu.co.jp
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