会社概要

ヴィンテージジュエリーショップ【chili】、2022 SPRINGコレクション発売。-エシカルで特別な贈り物-

人気のジュエリーに加えて、初公開のヴィンテージシルバーも。

株式会社UTOPIA

ヴィンテージジュエリーショップ chili (チリ/https://chili.jp/)は、2022年2月27日 (日) より2022 SPRING向けヴィンテージジュエリーを発売いたします。
2022 SPRING コレクションは、ペリドット、トパーズなど人気のカラーストーンジュエリーや、美しい金細工が目立つゴールドフープピアスなど、お出かけしたくなるこれからの季節にピッタリのジュエリーを揃えました。

いずれもジュエリーの本国であるイギリス、アメリカから海を越えてやってきた、一点物のジュエリーです。
カラフルで華やかな、そして、エシカルで特別なジュエリーをご堪能ください。

2022 SPRING ジュエリーコレクション 9K/10K/14K Gold ¥44,000~2022 SPRING ジュエリーコレクション 9K/10K/14K Gold ¥44,000~

chili -Vintage Jewelry-
「変わらない美しさを未来に、あなたのストーリーを乗せて」

• 2022 SPRINGコレクション発売

天然石ピアス・チャーム ¥44,000~天然石ピアス・チャーム ¥44,000~

ゴールドフープピアス ¥28,000~ゴールドフープピアス ¥28,000~

ヴィンテージチャーム ¥30,000~ヴィンテージチャーム ¥30,000~

2022 SPRINGコレクションは、人気のカラーストーンジュエリーの中でも、柔らかい春の日差しに映えるペリドットやトパーズ、そして新しい生活の始まりに、パワーストーンとしても知られるラピスラズリ、オニキスをセレクトしました。

また、肌の露出が増えるこれからの季節に、お顔周りを華やかに魅せてくれるヴィンテージゴールドのフープピアスも多数揃えました。一つ一つ異なる、繊細で美しい金細工に魅了されます。

すべて、ジュエリーの本国であるイギリス、アメリカから海を越えてやってきた、一点物のジュエリーです。
あなただけの特別な一点を見つけてください。

• 【chili初のラインナップ】近日公開予定のヴィンテージシルバー

初公開予定のシルバーブレスレット ¥44,000~初公開予定のシルバーブレスレット ¥44,000~

2022 SPRINGコレクションとして、新たに、chili初となるヴィンテージシルバーブレスレットを近日公開予定です。

世界中で数多くのヴィンテージジュエリーに触れてきたchiliが新たに提案するVINTAGE SILVERは、吹き抜けるような透明感のある輝きを持ち、モダン・ヴィンテージ・エスニックの絶妙なバランスが特徴です。

ここでしか出会えない逸品を、是非ご覧ください。

• 世界的に注目されているヴィンテージ(リユース)ジュエリー

アメジスト、エメラルド、タンザナイトなど、人気のカラーストーンリング 9K/10K/14K Gold ¥30,000~アメジスト、エメラルド、タンザナイトなど、人気のカラーストーンリング 9K/10K/14K Gold ¥30,000~

先代での役目を終え、長らくワードローブに眠っていたジュエリーが、近年、「人と被らない、個性的なファッションを楽しめる」という理由から海外のファッショニスタを中心に人気が高まっています。

また、石の枯渇や鉱山の閉鎖、労働環境に纏わる多種多様な課題から、宝石への向き合い方を考え直さなければいけない今、ヴィンテージジュエリーはエシカルなアイテムとしても注目されています。

• chiliについて
ヴィンテージジュエリーショップchiliは、ジュエリーとの長い歴史を持つ欧米にて古くから根付く文化である、
「ジュエリーを受け継ぐこと」の魅力を、日本の皆様にも伝えたいという思いから誕生しました。

古くから愛されてきたジュエリーに、新たな物語を刻み、次世代に受け継ぐ。

時代、流行に左右されない、いつまでも末長くご愛用いただけるジュエリーを厳選して揃えています。