夏旅!大バーゲンサマーセール2022 開催中

株式会社ホワイト・ベアーファミリー

おトクに夏旅を楽しめる国内ツアーサマーセールは7月15日まで開催中です。
国内・海外旅行事業、不動産事業を手掛ける株式会社ホワイト・ベアーファミリー(大阪市北区/代表取締役 近藤康生(以下、ホワイト・ベアーファミリー))は2022年7月15日までの期間「夏旅!国内ツアー大バーゲンサマーセール2022」を開催しております。

「夏旅!国内ツアー大バーゲンサマーセール2022」では、ANA・JALをはじめ各航空会社を利用した北海道、四国、山陰山陽、九州、沖縄エリアの選りすぐりの商品をご用意しております。
また、大キャンペーンご奉仕企画として同期間中にホワイト・ベアーファミリーのメルマガ会員限定に旅行代金が最大1万円割引になる「夏がきた!クーポン」も配布しております。合わせてご利用いただければお得に夏旅をお楽しみいただけるチャンスです。

▼夏旅!国内ツアー大バーゲンサマーセール2022
URL:https://shirokuma.wbf.co.jp/special/summersale/

期間:2022年7月15日まで
対象:国内ツアー(北海道、四国、山陰山陽、九州、沖縄)
クーポン:ホワイト・ベアーファミリーのメルマガ購読設定で最大1万円割引になるクーポンコードを配信中

また、「WBF・ReBORN-FUN TO TRAVEL,AGAIN-プロジェクト」第5弾になる、しろくまの大恩返しプレゼントキャンペーンも絶賛実施中です。

▼キャンペーン概要
対象期間にホワイト・ベアーファミリーのツアーをご利用いただいた、HMC(ハッピーメモリークラブ)会員かつメルマガ購読を設定されている方に、日本全国各地選りすぐりの名産品・特産品を集めたサイト「千匠商店」の商品を抽選で41名様にプレゼントします。
※キャンペーンへのご参加には応募が必要です。
応募期間:5月16日(月)~7月31日(日)
応募条件:応募期間内のホワイト・ベアーファミリーのツアーへのご予約かつご参加
応募方法:キャンペーンページから可能
プレゼント内容:日本全国各地選りすぐりの名産品・特産品を集めたサイト千匠商店より厳選された商品(詳細はキャンペーンページをご覧ください。)
キャンペーンページ:https://shirokuma.wbf.co.jp/41th_presentcampaign/

引き続き、ホワイト・ベアーファミリーは「お客様に夢と感動を伝える最高のハッピーメモリーを提供する」をモットーに、企業価値を高め観光による地域発展に貢献してまいります。

報道関係のお問い合わせ先
株式会社ホワイト・ベアーファミリー 広報チーム
TEL : 06-6371-3281
MAIL : whitebearfamily@wbf.co.jp